Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224447 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Бытовая техника
« Ответ #255 : 11 Мая 2012, 14:17:19 »
а хороший это как? :) в техпорте можешь примерно кинуть модельку,какую можжно было бы?

а по другой технике что скажешь?  :question:
про телик могу вечером спросить у мужа, он в этих тонкостях разбирается. Про остальное не могу ничего сказать, с Индезитом я не работала

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #256 : 11 Мая 2012, 14:19:02 »
Юля, телевизор заочно лучше не покупать. Надо в любом случае посмотреть его в магазине, как показывает, а потом уже заказать. Мы маме купили на кухню Самсунг, диагональ даже писать не буду, т.к. он ооочень большой))) А вообще нам хвалили Тошибу и Филипс. Самсунга мы боялись, но нас убедили, что можно брать.

Телевизор, тем более на кухню предмет не первой необходимости. Я считаю, лучше отложить покупку, и купить, когда средства позволят.
Муж сказал, что наш телик 40-ку на кухню, а в комнату 46-ой, но у нас конечно только Самсунг :D

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #257 : 11 Мая 2012, 14:19:56 »
Муж сказал, что наш телик 40-ку на кухню, а в комнату 46-ой, но у нас конечно только Самсунг :D
Я даже не удивлена! :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #258 : 11 Мая 2012, 14:33:32 »
Юля, телевизор заочно лучше не покупать. Надо в любом случае посмотреть его в магазине, как показывает, а потом уже заказать. Мы маме купили на кухню Самсунг, диагональ даже писать не буду, т.к. он ооочень большой))) А вообще нам хвалили Тошибу и Филипс. Самсунга мы боялись, но нас убедили, что можно брать.

Телевизор, тем более на кухню предмет не первой необходимости. Я считаю, лучше отложить покупку, и купить, когда средства позволят.
я видела его в магазине  :yep: телевизор как телевизор  :-\  а средства ближайшие годы не позволят,лет так 20 :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #259 : 11 Мая 2012, 14:37:52 »
я видела его в магазине  :yep: телевизор как телевизор  :-\  а средства ближайшие годы не позволят,лет так 20 :D
Юль, ну со средствами то это понятно... Ну 3 тыс. же есть сейчас. вот лучше их отложить и еще 3 раза по столько накопить. Пусть это и не в этом году будет, но я считаю так будет лучше. Конечно, тебе самой решать. Просто мы всегда так делаем, если нет средств, то лучше отложить покупку до лучших времен. Мы и отдыхать по этому принципу несколько лет не ездили. Чем в какашку ехать, лучше никуда. Так же и с техникой, если это не предмет первой необходимости, то лучше один раз, но хорошее. Но. пять же, все по-разному размышляют  :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #260 : 11 Мая 2012, 15:28:08 »
нет, не покупали, тк нет средств, как будут купим хороший, у нас просто к технике иное отношение: лучше потом, но хорошее. Но тут кому как :-\
Например, я уже много лет живу без посудомойки, поэтому не считаю её первой необходимостью сейчас, купим когда-нибудь, когда разбогатеем)) Лично у нас так, если на что еще деньги потратить более важное
полностью согласна .
у меня на кухне вообще стоит телевизор 10тилетней давности,если не больше,как вы догадываетесь далеко не плоский  :D и показывает не ахти.   а плоский хороший 10-15 тысяч . да ну его нафиг , этот стоит на холодильнике  и мне всё равно сколько он там места занимает , а внизу на рабочей поверхности  всё равно места нет  , ни под какой. пока этот работает- пусть стоит,а деньги я лучше на отпуск отложу .
а в качестве фона- я чаще ноут приношу и музыку включаю  ;)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #261 : 11 Мая 2012, 15:49:51 »
полностью согласна .
у меня на кухне вообще стоит телевизор 10тилетней давности,если не больше,как вы догадываетесь далеко не плоский  :D и показывает не ахти.   а плоский хороший 10-15 тысяч . да ну его нафиг , этот стоит на холодильнике  и мне всё равно сколько он там места занимает , а внизу на рабочей поверхности  всё равно места нет  , ни под какой. пока этот работает- пусть стоит,а деньги я лучше на отпуск отложу .
а в качестве фона- я чаще ноут приношу и музыку включаю  ;)
Катя, и у меня стоял такой же до недавнего времени, сейчас он очень удачно переехал на дачу!
Но меня в принципе раздражает телевизор на кухне :-\ я итак то его не смотрю, а чтобы еще на кухне бухтел не могу. так что сейчас у меня нет телека на кухне, чему я несказанно рада :)

но к технике подхожу также как и девочки, либо хорошую, либо никакую  :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #262 : 11 Мая 2012, 16:31:20 »
Хм, девочки, надо подумать тогда,может вы и правы..может и дети оттучатся есть под мультики?  :-\ хотя мне конечно облегчает жизнь..Может лучше ноут купить?у меня его нет  :D ;D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #263 : 12 Мая 2012, 13:28:56 »
Хм, девочки, надо подумать тогда,может вы и правы..может и дети оттучатся есть под мультики?  :-\ хотя мне конечно облегчает жизнь..Может лучше ноут купить?у меня его нет  :D ;D
А  мы купили в Техпорте Fusion это Россия,типа раньше как Рубин были за 4500.Я считаю,что на кухне этого достачно.Узенький такой,Led.Повесили над вытяжкой.Все видно.Там есть порт для флешки,можно смотреть фильмы и слушать музыку.Для кухни мне жалко было за 10т руб покупать :-\

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #264 : 12 Мая 2012, 16:49:50 »
И у нас на кухне телевизор порядка 5 тысяч, дороже не вижу смысла, т.к. смотрим его там редко.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #265 : 12 Мая 2012, 17:06:51 »
А  мы купили в Техпорте Fusion это Россия,типа раньше как Рубин были за 4500.Я считаю,что на кухне этого достачно.Узенький такой,Led.Повесили над вытяжкой.Все видно.Там есть порт для флешки,можно смотреть фильмы и слушать музыку.Для кухни мне жалко было за 10т руб покупать :-\
Лесь,а можешь ссылку кинуть на него? и сколько получается доставка с одного телевизора будет,если я там холодильник и посудомойку беру ?  :question: 500р?

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #266 : 12 Мая 2012, 20:28:36 »
Лесь,а можешь ссылку кинуть на него? и сколько получается доставка с одного телевизора будет,если я там холодильник и посудомойку беру ?  :question: 500р?
Вроде такой-но это диагональ 47 см получается,можно меньше.http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/led-televizor-fusion-fltv-19t9 . Первый товар 800р+ последующие по 300р. С 3х товаров выйдет 1400рублей

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #267 : 12 Мая 2012, 22:15:09 »
Вроде такой-но это диагональ 47 см получается,можно меньше.http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/led-televizor-fusion-fltv-19t9 . Первый товар 800р+ последующие по 300р. С 3х товаров выйдет 1400рублей
на сайте написано,что 500 р последующие..
да я думаю 18,5 тоже ничего ,или много для маленькой кухни? я в угол хочу ,над столом обеденным.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #268 : 12 Мая 2012, 22:23:50 »
на сайте написано,что 500 р последующие..
да я думаю 18,5 тоже ничего ,или много для маленькой кухни? я в угол хочу ,над столом обеденным.
Там не правильно написано,по звонку они говорят другую цену.Нормальная диагональ.У нас вот над вытяжкой,а высоковато смотреть когда за столом сидишь.А когда готовлю у стола или у плиты нормалек!

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #269 : 12 Мая 2012, 22:30:56 »
Там не правильно написано,по звонку они говорят другую цену.Нормальная диагональ.У нас вот над вытяжкой,а высоковато смотреть когда за столом сидишь.А когда готовлю у стола или у плиты нормалек!
вот здесь фото выкладывала,там видно ТВ,ширина вытяжки 60 см,а ТВ диагональ 19 см http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3031.120.html

Аренда на форуме