Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а есть у кого-нибудь гладильный пресс? Собираюсь уже давно купить, начиталась много информации, но хочется реальных отзывов... Поделитесь опытом...
Девочки, я плачу год назад купила фотик Сони, мыльница. не роняла, ничего с ним необычного не происходило, ни с того, ни с сего - черное пятно слева внизу на экране и соот-но фотках. При приближении становится ярким и четким, при удалении расплывается, но все равно видно. Почитала, что вероятно грязь на матрице. Что могут при чистке еще хуже сделать. Пожалуйста, порекомендуйте мне мастера. Куда идти? Купила первый раз в жизни себе что-то и такая невезуха.
Аля, а гарантия уже закончилась?
вот только из Лидера. год гарантия, полтора месяца назад закончилась.
ну самая известная мастерская на Треугольной, 1
ну только мы не ремонтируем, а отправляем на ремонт в Москву. Аля, я завтра узнаю на работе по твоему вопросу
ну только мы не ремонтируем, а отправляем на ремонт в Москву....
Пожалуйста, порекомендуйте мне мастера. Куда идти? Купила первый раз в жизни себе что-то и такая невезуха.
у меня подруга мастера нашла через газету вроде (проблема была похожая),он ей цену в 2 или 3 т.р. загнул Сейчас за такую цену можно новую мыльницу купить.В итоге отдала маме в Брянск,там за 1т.р. отремонтировали
моя 10 стоит, поэтому я так распереживалась.