Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 361801 раз)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #75 : 20 Мая 2011, 10:44:39 »
Свет, я именно так не переводила, но мне переводы на карту с карты другого банка шли где-то 2 дня.
Перевод с моего счета, привязанного к онлайну, на счет в другом банке шли пол дня-день.

у тебя-то деньги списались с карты? если нет, то платеж не прошел, и деньги назад вернулись.

Вам сказали спасибо Света

Я Оля :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #76 : 20 Мая 2011, 10:47:55 »
Оля,спасибо,я вчера тут пожаловалась-и деньги через 10 минут дошли)))) Шли 2е суток
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #77 : 20 Мая 2011, 11:24:12 »
Оля,спасибо,я вчера тут пожаловалась-и деньги через 10 минут дошли)))) Шли 2е суток
вот и отлично!

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #78 : 20 Мая 2011, 13:05:09 »
Как ж меня сбербанк онлайн раздражает  >:(  :-[ :-X >:(

+100!
как только подключила себе - увидела что на меня заведена карта СБ, о которой я ничего не знаю!!! :o :o :o а идти разбираться - мне  >:( >:( причём на ней уже минус за обслуживание повис, хотя указано: подлежит выдаче, этот минус переносится автоматически на др. мою карту и теперь мне ждать 45 дней, чтобы это безобразие закрылось!!!
а ещё по неизвестной мне а также специалистам СБ причине я не могу он-лайн переводить деньги со сберкнижки на карту СБ - дважды оставляла заявку, вопрос решается....а время-то идёт и недовольство банком растёт, скоро начну рассматривать другие банки  >:(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #79 : 20 Мая 2011, 14:33:26 »
+100!
как только подключила себе - увидела что на меня заведена карта СБ, о которой я ничего не знаю!!! :o :o :o а идти разбираться - мне  >:( >:( причём на ней уже минус за обслуживание повис, хотя указано: подлежит выдаче, этот минус переносится автоматически на др. мою карту и теперь мне ждать 45 дней, чтобы это безобразие закрылось!!!
а ещё по неизвестной мне а также специалистам СБ причине я не могу он-лайн переводить деньги со сберкнижки на карту СБ - дважды оставляла заявку, вопрос решается....а время-то идёт и недовольство банком растёт, скоро начну рассматривать другие банки  >:(

А ты у каких специалистов спрашивала?

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #80 : 20 Мая 2011, 14:55:32 »
звонила на горячую линию, а карту в самом банке закрывала.
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #81 : 20 Мая 2011, 21:53:38 »
а можно ли с карты перевести деньги на счет яндекс деньги или веб мани?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #82 : 21 Мая 2011, 02:21:43 »
+100!
Я тоже когда в Среднерусском банке подключилась к СБ-он-лайн, увидела все свои карты другого тербанка и среди них овердрафтную карту, которую я не получала и никакими средствами соответственно не пользовалась - указано что она заблокирована и на ней -900 руб. я так поняла это за обслуживание, я очень была этому удивлена, но с действующей карты эти деньги у меня не снимают.

Оффлайн Олеся86

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 11 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #83 : 21 Мая 2011, 04:18:08 »
а можно ли с карты перевести деньги на счет яндекс деньги или веб мани?
на яндекс деньги точно можно. Недавно сама переводила.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #84 : 21 Мая 2011, 10:16:07 »
+100!
в этой темке есть как подключить перевод с карты на книжку..книжку надо заводить новую и привязывать ее к карте (почитайте чуть выше в темке)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #85 : 21 Мая 2011, 14:07:14 »
в этой темке есть как подключить перевод с карты на книжку..книжку надо заводить новую и привязывать ее к карте (почитайте чуть выше в темке)
мне надо наоборот - с книжки на карту. вчера звонил специалист СБ и сказал что это технически невозможно у всех клиентов Среднерусского банка :-\ сказал можно так: со своей книжки на свою карту, а потом с карты на карту др. лица.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #86 : 21 Мая 2011, 14:12:18 »
Я тоже когда в Среднерусском банке подключилась к СБ-он-лайн, увидела все свои карты другого тербанка и среди них овердрафтную карту, которую я не получала и никакими средствами соответственно не пользовалась - указано что она заблокирована и на ней -900 руб. я так поняла это за обслуживание, я очень была этому удивлена, но с действующей карты эти деньги у меня не снимают.
Свет, у меня тоже оведрафтная карта и деньги тоже не снимают, но! минус переносится на мою другую карту, на которой 0 средств и которую я открыла только, чтобы иметь доступ к СБ он-лайн. Я воспользовалась бы схемой как написала выше, но всем известно, что легче не заплатить чем вернуть деньги, поэтому жду 45 дней до закрытия счёта, а потом буду заниматься перекидыванием денег туда-сюда, блин >:(
Кстати, этот специалист сказал, что на сайте СБ есть обратная связь и там можно пожаловаться или написать обращение, короче выяснить какого хрена эта карта на тебе числится, ведь оператор в банке где я такую карту закрывала мне ничего не объяснил :-\

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #87 : 22 Мая 2011, 12:21:30 »
Свет, у меня тоже оведрафтная карта и деньги тоже не снимают, но! минус переносится на мою другую карту, на которой 0 средств и которую я открыла только, чтобы иметь доступ к СБ он-лайн. Я воспользовалась бы схемой как написала выше, но всем известно, что легче не заплатить чем вернуть деньги, поэтому жду 45 дней до закрытия счёта, а потом буду заниматься перекидыванием денег туда-сюда, блин >:(
Кстати, этот специалист сказал, что на сайте СБ есть обратная связь и там можно пожаловаться или написать обращение, короче выяснить какого хрена эта карта на тебе числится, ведь оператор в банке где я такую карту закрывала мне ничего не объяснил :-\
Кстати по поводу обратной связи, когда была подключена в Байкальском банке помню что она была и я обращалась в банк через интернет, мне отвечали, а сейчас я ее не могу найти есть только телефоны и все :-\ хотя в справке описание про обратную связь есть.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #88 : 22 Мая 2011, 14:55:21 »
Да, посмотрела - что-то и правда не нашла :(

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #89 : 24 Мая 2011, 21:52:54 »
капец.. зашла сегодня в сбер-онлайн, а там строчка "Payment From -1.32р в 00:00 23.05"
звоню по бесплатному телефону, мне говорят, что возможно у меня был минус на карте и это плата за овердрафт... хотя в жизни такого не было...
далее меня перевели на другого оператора, ответа которого я не дождалась...
сумма пока небольшая, но все же.. за что..

Аренда на форуме