Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оля,спасибо,я вчера тут пожаловалась-и деньги через 10 минут дошли)))) Шли 2е суток
Как ж меня сбербанк онлайн раздражает
+100!как только подключила себе - увидела что на меня заведена карта СБ, о которой я ничего не знаю!!! а идти разбираться - мне причём на ней уже минус за обслуживание повис, хотя указано: подлежит выдаче, этот минус переносится автоматически на др. мою карту и теперь мне ждать 45 дней, чтобы это безобразие закрылось!!!а ещё по неизвестной мне а также специалистам СБ причине я не могу он-лайн переводить деньги со сберкнижки на карту СБ - дважды оставляла заявку, вопрос решается....а время-то идёт и недовольство банком растёт, скоро начну рассматривать другие банки
а можно ли с карты перевести деньги на счет яндекс деньги или веб мани?
в этой темке есть как подключить перевод с карты на книжку..книжку надо заводить новую и привязывать ее к карте (почитайте чуть выше в темке)
Я тоже когда в Среднерусском банке подключилась к СБ-он-лайн, увидела все свои карты другого тербанка и среди них овердрафтную карту, которую я не получала и никакими средствами соответственно не пользовалась - указано что она заблокирована и на ней -900 руб. я так поняла это за обслуживание, я очень была этому удивлена, но с действующей карты эти деньги у меня не снимают.
Свет, у меня тоже оведрафтная карта и деньги тоже не снимают, но! минус переносится на мою другую карту, на которой 0 средств и которую я открыла только, чтобы иметь доступ к СБ он-лайн. Я воспользовалась бы схемой как написала выше, но всем известно, что легче не заплатить чем вернуть деньги, поэтому жду 45 дней до закрытия счёта, а потом буду заниматься перекидыванием денег туда-сюда, блин Кстати, этот специалист сказал, что на сайте СБ есть обратная связь и там можно пожаловаться или написать обращение, короче выяснить какого хрена эта карта на тебе числится, ведь оператор в банке где я такую карту закрывала мне ничего не объяснил