Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у меня в сбербанке онлайн появилась новая карта Я её не заказывала, она пустая Visa Gold? написано подлежит выдаче, в операциях - закончился срок, имя и отчество мои, первая буква фамилии тоже. Это что реклама, чтобы я открыла эту карту или ошибка их?
я не туда смотрю?или его нет там вообще?
Стоимость обслуживания Visa Gold составляет 3000 рублей в год. За каждую дополнительную карту придется платить по 2500 рублей в год.
а Вы как искали? Попробуйте через ИНН или р/счет...
сейчас очень много тарифных планов на VISA GOLD, например сотрудникам ФЭИ выдают бесплатную в обслуживании карту с процентной ставкой всего 18%.
Я просто к кредитным картам негативно отношусь
сейчас очень много тарифных планов на VISA GOLD, например сотрудникам ФЭИ выдают бесплатную в обслуживании карту с процентной ставкой всего 18% (тарифный план ТП-1 Кредитные карты Visa Gold): http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Kreditnye_karty_Tarify_na_01012013.pdf
почему? очень удобно месяц пользуешься потом гасишь с зарплаты, и не надо думать когда дадут зарплату, не говоря про возможность получить деньги в кредит под 18% в любое время.
Я не признаю долги и обязательства (+ переплачиваешь прилично), стараемся жить по средствам
Кто платил организациям - у меня вопросик.Оплатила часов 6 назад, написали Принято к исполнению. До сих пор деьги с карты не сняли. Так может быть?
в 9 утра рабочего дня вроде обрабатываются некоторые платежи, то есть теперь в утром в понедельник