Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яш, тоже может знаешь - кпп и инн банка - это нашего местного банка где карту получала , или это реквизиты главного отделения нужны ?
Кать, проще наверно на гор.линию позвонить, на сайте был какой-то номер 8800....и спросить все номера
О проведении технологических работ 21 и 23 октября 2013 годаСбербанк России постоянно заботится о повышении качества и скорости обслуживания своих клиентов. Сообщаем, что в период с 20:00 до 20:15 21.10.2013 и с 12:00 до 12:15 23.10.2013 по московскому времени запланировано проведение технологических работ в процессинговом центре. В связи с этим в указанный период будет недоступно проведение операций в «Личном кабинете» в банкоматах и терминалах Сбербанка, осуществление платежей в сети Интернет, а также в системах «Сбербанк ОнЛ@йн» и Мобильный банк.Финансовые операции по банковским картам Сбербанка России будут выполняться в полном объеме, за исключением кратковременных перерывов общей продолжительностью не более 5 минут.Приносим извинения за возможные неудобства!
Нужно старую конечно предъявить (собственность банка), но если не найдешь, то выдадут конечно.Я тоже дома потеряла, мне выдали новую, просто я сказала, что она дома и блокировать не нужно, все ок типо, побубнили, но выдали новую
когда я оплачиваю закупку на карту форума никогда никаких комиссий не платила! денежки дошли ваши?
условия перевода не зависят от способа - онлайн, через банкомат или тетечку....у вас карта сбера какого региона? переводили на обнинскую?10% - это вообще очень много! точно не 1? проверьте поточнеедля вопросов по сберу есть отдельная тема, не надо их плодить http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3584.0.html