Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На самом деле, Юль, тяжело еще и оттого, что отдачи от ребенка в таком возрасте еще нет. Вот когда улыбаться начнет, заагукает - сердце тает просто!Ты, скорее всего, просто от первой беременности отдохнуть не успела, а тут - бац и вторая... Зато - отстрелялась сразу!
Оглянуться не успеешь, как малая в садик пойдет, ты - на работу, будете в отпуска ездить всей семьей. А когда детки подрастут ты еще будешь молодая и полная жизни.
Ты шустрая такая - режима хочешь прям с рождения?! У нас, вон, до сих пор его нет. То через 5 часов едим (когда загуляем на улице надолго), то каждые два...
Юля, а мне кажется материнское сердце мальчику больше радуется. Мне даже стыдно, мне кажется, я с сыном в сто раз нежнее, и зацелую, и затискаю, а к дочке с рождения строже.
И про свои желания. Недавно мне подруга сказала: женщина, которая экономит на себе, вызывает единственное желание у мужчины - экономить на ней. И это не только про деньги. Сама себе сперва разреши.И конечно пиши все, что хочешь вылить, высказать. Ругайся, ной, скандаль нам тут на форуме - мы-то тебя поймем и никогда не скажем, что ты того
с телефона частями пишу. сейчас уже близка к депрессии.ничего не успеваю одна.надо и приготовить,и убраться,и учеба у меня,и погулять с малышом,и мужу внимание уделить.он помогает по мере сил,но почему-то чем старше сын,тем больше он зависит именно от меня,успокаивается только у меня. а еще не хватает общения,я на мужа такой поток информации выливаю вечером,что он уже перестал воспринимать
не,я выливаю не негатив,а просо очень много информации:)что видела,что за день произошло,что надо купить,что хочу потом сделать.он реально очень многое перестал улавливать уже.а мне необходим разговор,мне хочется поболтать.а все заняты,кто на работе,кто где а забить на дела-так мы всей семьей голодные будем..и зарастем грязью:)
Юля, а мне кажется материнское сердце мальчику больше радуется. Мне даже стыдно, мне кажется, я с сыном в сто раз нежнее, и зацелую, и затискаю, а к дочке с рождения строже.И про свои желания. Недавно мне подруга сказала: женщина, которая экономит на себе, вызывает единственное желание у мужчины - экономить на ней. И это не только про деньги. Сама себе сперва разреши.И конечно пиши все, что хочешь вылить, высказать. Ругайся, ной, скандаль нам тут на форуме - мы-то тебя поймем и никогда не скажем, что ты того
Ну, может действительно всё не так плохо и я не такая уж и плохая и всё у нас хорошо будет...Прям лучше стало после разговора с вами... и с подружкой Такая поддержка - это здорово Спасибо