Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Столько деток аллергиков и никто врача толкового не может посоветовать?
а потому что толковых нет особо....
Хорошо пусть будет на 50% толковый) просто никогда не сталкивалась с аллергологом и никого не знаю вообще, а щас вот надо.
В Анненки в Калугу. В Обнинске делать нечего. Или в Москву в институт Мечникова. Просто писали уже в теме куда и кто ходит, постоянно и каждому писать смысла нет.
Свет, перечитывать 21 страницу нет возможность, поэтому в лоб спросила))за пределы Обнинска пока не готова ехать, хочется пока проконсультироваться)
И скажите, что у нас в детской поликлинике сейчас с иммунологом? Теперь не Хржановская, а кто-то другой? Записаться вообще нереально или можно? У нас пока что-то не получилось(
аллерголог-иммунолог Комлева,Хржановская по-моему,не принимает как специалист.записаться очень сложно,принимает по записи только,даже если просить-умолять))вряд ли примет.по вторникам (если ничего не изменилось)она дает запись,попробуйте.еще она раньше в вашем докторе принимала
Спасибо! Да, муж пробовал во вт без записи пробиться, нам в регистратуре сказали, что без записи, по очереди, что очень меня удивило и в итоге оказалось неправдой ( и записаться тоже не получилось( нужно идти во вт прямо к 8, видимо...
Зря так думаете...Я записывалась в Комлевой за 3 (!!!) недели. Приём, как всегда затянулся, народ шел по времени с опозданием почти час.... было это правда в конце марта.