Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой, Наташ, только увидела. напишу в темке Аллергия. но вам это и не надо, это для больших, у кого аллергия на клещей и пыль.
Тань, я не про это, а про то, что препарат Лайс с каких-то больших лет назначают
Девочки,кто был недавно у Хржановской...много народу там?завтра запись аж с 7 утра
Подскажите, есть ли у нас в городе врачи аллергологи, помимо алергоцентра, хотелось бы получить консультацию для взрослого. Или все только в Калуге и Москве?Позвонила в Алергоцентр, там консультация стоит 1800р я безнадежно отстала от цен.
Наташ там то мы и сдавали анализы и там у нас нашли разные бяки в носу напримерТам можно и прививки сделать специфические типа от гемофильной палочки или ПНЕВМО23 (там их много, я пишу то что делали мы)полное название я тебе в личку кину сейчас
а можно мне тоже координаты в личку? Хочу отвезти ребенка в москве к аллергологу, но совсем уж в незнакомые места ехать страшно.