Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже смотрела вчера эту передачу. У нее сейчас еще немного "детский возраст" - 20 лет.
я родила в 19,я училась,я работала,сейчас мне 23...но может не скромно,но я намного старше по мышлению нежели Анжела..
эта Котляр...Вот не понимаю: в Обнинске столько молодых семей с детьми, неполных семей, многодетных, которым нужна помощь, у кого бедственное положение. А она помогает беженцам с Кавказа, выбивает им жилье и места в садах и школах. Ну а мы что, не люди? Детям садов не хватает, с жильем вообще караул. У одиноких матерей все льготы сняли, безобразие. Есть у нас депутат, который о матерях и детях заботиться?
+1...почему в саду деток с кавказа больше, чем обнинских деток
У моего мужа один "кавказец" работал. так его 3-ое детей спокойно в сад попали.А нам выкручиваться надо. искать знакомых и денежку предлагать, лижбы в садик пойти.
а кто сказал, что они деньги не платят??
я бы так не сказала :)а если и так-рожают они просто больше... да и вообще считаю лишним сейчас здесь раздувать межнациональную тему...
мы бы тоже больше рожали, но у нас льгоот никаких почти не осталось..а они рожают в чужой стране, где им льгот больше чем нам...а про проблему с садами говорят и сами работники садов
Я имела в виду, что в свои 20 лет, она ведет себя как ребенок, а не как мама двоих детей
они семья МНОГОДЕТНАЯ и имеют первое право на садик по закону...