Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Передача "Пусть говорят" про Обнинскую семью  (Прочитано 18558 раз)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Re: Передача "Пусть говорят" про Обнинскую семью
« Ответ #75 : 25 Февраля 2011, 23:17:52 »
третий ребенок появился уже после того,как двое уже в саду были
ясно...но ведь и среди наших родителей есть дети, которые ходят в сад....или ты хочешь сказать. что им сад дали только потому что они с кавказа?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #76 : 25 Февраля 2011, 23:19:27 »
ясно...но ведь и среди наших родителей есть дети, которые ходят в сад....или ты хочешь сказать. что им сад дали только потому что они с кавказа?
возможно, он сам говорил. что им беспроблем дали, не могу точно утверждать
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #77 : 25 Февраля 2011, 23:21:00 »
здесь нет ни какого национализма, вопрос в том что сначала надо своим помогать, а потом другим

А раньше был СССР и все были "свои" . А насчёт Котляр(если ты её имеешь в виду) то и нашим ребятам она помогает не мало....буквально сейчас она борется с не справидливостью внутренних органов и военкомата, которые хотели забрать мальчика в армию на не совсем законных основаниях. И этот мальчик сын практически моей тёти...которая совсем недавно овдовела

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #78 : 25 Февраля 2011, 23:22:39 »
Я не против мигрантов. Среди них много интеллигентных и хороших людей.
Я против наплевательского отношения к местному населению. В какой-то местной газете читала, что за прошедший год (тогда еще 2009) более 100 семей-беженцев получили квартиры!!! А сколько квартир получили люди по общей очереди на жилье? Сколько многодетных, сирот, инвалидов получили квартиры? Про тех кто на расширение стоит даже говорить нечего :(

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #79 : 25 Февраля 2011, 23:25:45 »
Ну во-первых в  газетах могли много чего написать (спорить не буду может и правда)...но значит так выгодно руководству нашего города...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #80 : 25 Февраля 2011, 23:26:15 »
Я не против мигрантов. Среди них много интеллигентных и хороших людей.
Я против наплевательского отношения к местному населению. В какой-то местной газете читала, что за прошедший год (тогда еще 2009) более 100 семей-беженцев получили квартиры!!! А сколько квартир получили люди по общей очереди на жилье? Сколько многодетных, сирот, инвалидов получили квартиры? Про тех кто на расширение стоит даже говорить нечего :(
+100
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #81 : 25 Февраля 2011, 23:29:58 »
В нашей группе только два мальчика не русские. Так их мамы с во работают няньками в саду, тоже ради места в саду

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
« Ответ #82 : 26 Февраля 2011, 23:27:37 »
Девчонки! Не флудите! Катляр там по теме опустили. Чем Анжела лучше другие нормальных (в том числе и местных) матерей с 2 детьми, которым жить негде? И работать негде? Неужели мы с вами не сталкивались с такими проблемами? Не буду утверждать на 100 %, но ведь за участие в программе деньги платят? И может, неплохие? Получается Анжела время детей нарожать нашла, Катляр поплакаться тоже успела, в программу эту как то пробилась, а работать, блин, у неё времени нет!

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #83 : 26 Февраля 2011, 23:39:59 »
А мне опекуншу не жалко ,не могла родить ,взяла ребеночка ,поиграла пока не было с ней проблем ,а как появились , все не нужна стала... Я тоже трудным подростком была... Бедная моя мамочка много со мной пережила ,но не отказалась ,потому что родная.Потом все прошло и она увидела что я изменилась , все и вокруг меня изменилось... Если вовремя той девочке показали что любят и не при каких обстоятельствах не откажутся  сейчас бы в ее глазах не было ненависти. И еще плюс той девочке :ведь могла детей сдать, а нет ,и нужен бы ей притон к матери бы поехала. Я знаю еще один случай в Обнинске ,когда вот так усыновили ,поиграли и выкинули,А ведь если бы она в дет доме осталась ,им положено жилье ... Не ахти какое ,а положено.

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Про эту историю уже две статьи в обнинской газете написали
http://pressaobninsk.ru/vmfull/2666/
http://pressaobninsk.ru/vmfull/2734/
Я так поняла, что по первой статье на неё Малахов и вышел.
Там ещё внизу статей много комментариев родственников, знакомых и просто сочувствующих.

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Юля

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
Привет всем :) Я с этой девочкой в одном доме жила.  В детстве этот ребенок с 9 этажа выкинул практически все вещи из квартиры - игрушки, книги, статуэтки, одежду, и даже золотые украшения. А, мама ее потом ходила по квартирам собирала.  ??? У меня с подружкой был легкий шок, когда в окне пролетел ребенок лет 4, посмотрели вниз - это кукла.

Оффлайн Юля

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Девочка с детства знала, что она приемная. Всегда говорила - мама не родная. Были мысли уйти из дома. Характер у нее бунтарский. Видимо из-за атмосферы в семье.  :(

Оффлайн Юля

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Когда мы смотрели передачу с соседкой по дому, честно сильной жалости этот спектакль не вызвал.  :-\

Анжелка и ее мама (крикливая, грубая в жизни особа) стоят друг друга. Я думаю, раз она с самого детства чувствовала себя ущемлено, у нее должно было выработаться желание  - стремиться к лучшей жизни. Она палец о палец не ударила. Зато детей родить успела. Дети цветы жизни, и ее попытка получить жилье за счет телепередачи по моему лишена всякого смысла.

Оффлайн @!KPuCTu!@

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #88 : 21 Октября 2011, 21:33:43 »
ой, девченки, только что с мужем посмотрели эту передачу...
Анжела ИДИОТКА........правильно что ей квартиру не дали, а то привела бы туда уродов своих, еще бы штук 10 детеей понаражала бы от каждого, а потом кто-нибудь из её мужиков квартиру бы и отнял...
Сдесь мне жалко только приёмную мать......

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
В газете "НК регион" прочитала статью где мальчишку годовалого никто из многочисленных родственников забрать не хочет...  :(  Видно так и попадет в детдом.

Прочитала сейчас, прям слезы наворачиваются! :'(

Вот ссылка на статью http://www.ngregion.ru/-3-943-ot-27-01-2012/po-semeinym-obstojatelstvam.html

Вам сказали спасибо Nasta

Аренда на форуме