Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще Комарова вызывает у меня уже отвращение, в 10ть утра у нее была, до сих пор отойти не могу от раздражения
не только у вас. Сейчас знакомая у нее на учете, она ей всегда про все напоминает, по все анализы, про талончики и сертификат даже
Я на следующий прием упаковку карандашей ей подарила бы, чтобы не нервничал так человек
Наверное так и сделаю))) Спасибо за совет Тогда она меня вообще не возлюбит)) Oна еще беспардонная увидела у меня в файлике анализы полезла туда и говорит нафига вы туда ходите в ЦР, ко мне пришли бы, я говорю так к Вам меня записали только на 9 сентября, а жалобы у меня раньше начались, вот и ходила к ним. Суть не в этом, видимо она не долюбливает конкретно ЦР или жаба берет, что платно в ЦР хожу, и в этот раз я пойду именно в ЦР на узи(она мне сказала строго настрого туда на узи не ходить только в Здоровье), приду с узи и карандашами потом к ней, расстреляет наверное на месте.
извините, да пошла она, с таким отношением. ЦР ей не нравиться, с себя надо начинать, если бы у нас было боле или менее обслуживание и отношение в клинике. то может и меньше в платные бегали бы... а то сидим по записи 2 часа у кабинета Я уже там плоскожопие заработала и геморрой скоро наверное тоже заработаю
плоскожопие
А я и первую и вторую беременность стояла на учете у Комаровой. И довольной осталась Во время первой беременности вовремя меня на сохранение положила и всё обошлось Всегда казалась мне милой и доброй дамой Не пристает по пустякам,страху не нагоняет.