Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне конечно в любом случае надо к Суспициной, уточнить, когда больничный оформить, чтобы в этом году успеть на работу сгонять в Москву. Ну а так, конечно.как-то неприятненько было
самое интересное, Суспицина ничего плохого в течении моей беременности не видит, а что билирубин с самого начала и по сей день (пришли сегодня анализы) завышен ее даже не смущает, что у меня вечером боли, тоже. т.к. на приеме (утром только к ней хожу) у меня тонуса нет
Какой же бардак в нашей ЖК. Сегодня встала в 6:30, чтобы первой быть у Суспициной. Оказалось, что она болеет, но на это то я не сетую, мы все люди и можем заболеть. Меня хотели к кому-то другому отправить, так все отказываются со словами: Я ее не возьму, у меня своих беременных хватает. Значит, когда они сами заболеют или в отпуске их беременных должны принимать, а они сами не хотят перенапрягаться. Сколько сегодня беременюшек так отправят. еще как беспордонно они разговаривала между собой, хотя я была рядом:Р: возьмите ее.в: мне она не нужна, своих хватает, некогда мне с ней возитьсяР: а мне ее девать некудаКапец, как-будто меня и нет рядом, так они ругались минут 10, я плюнула и ушла, приду в сл вторник, когда Суспицина выйдет
я в прошлый раз так взяла, получилось на месяц раньше в декрет ушла
А я ,что б пораньше уйти в декрет,отпуск брала перед ним.У меня вообще удачно получилось.Я взяла отпуск до НГ,потом были новогодние каникулы,а птом сразу начался декрет.
Спасибо большое, да к ним вообще не прорваться :(Просто у меня на участке вообще нет врача который ведет беременных,поэтому сама выбирала,просто про Ефремову ничего не слышала,вот решила узнать