Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы тут так хорошо кушали, тоже все время что-то грызли. Недели 3. Я так радовалась, она в весе прибавила ощутимо. И все. Уже неделю не едим почти (( видимо, лезет 8 зуб
а как ваши детки реагируют на чужих?Я тут ходила с Мишей на род.собрание в сад к среднему. Поначалу было все нормально, Миша бесконечно лазил по стульчику(вставал, садился, слезал, садился задом-наперед) А потом встал на пол, стал держаться за мои колени и на пару шагов отошел в сторону, стал держаться одной рукой за другую родительницу, тетя была беременная, заулыбалась ему, а до него как дошло, что это уже не моя нога он тааак заорал , как будто его режут Мне пришлось бегом убегать оттуда и успокаивать в коридоре его. Всю оставшуюся часть собрания я стояла с ним на руках или сидела с краю, поближе к выходу, чтобы он ни до кого не дотронулся
Класс! а как это к коляске будет крепится? Что-то я не представляю. Выложи потом фото на коляске