Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девушки а во сколько ваши малыши стали правильно в сортеры играть?ну фигурки правильно по дырочкам вставлять?
Мише пока эти сортеры никак не интересны, он пока фигуры просто так складывает. Дочка собирала их в возрасте постарше, наверное года в 1,5 -1,7. Поэтому я не тороплю Миху, хоть и показываю как надо собирать
ух, ну значит все ок у насон понимает что фигурки разные по размеру и ищет дырочки соответствующие размеру-но вот чтоб каждую фигурку именно в правильную дырку-так нет.да и сортеры у нас далеко не любимые игрухи
А у нас двор делают, поэтому у ребенка самая любимая игра - загружать экскаватором самосвал, высыпать все и опять загружать. И так по кругу Сортеры пытается, но пока не очень получается, как и пирамидки. Зато полюбил книжки, пока только 3 основные таскает. Берет мой палец, тыкает в картинку, я ему называю. Стал теперь и в машине так делать Моим пальцем тычет, чтобы я ему сказала что это.
Всем привет! Хотим познакомиться, мы мама Алёна и сын Тимофей. Нам 1.5 др 27 апреля. Переехали совсем недавно, хотим завести знакомых.
Приехали из Ижевска, умеет уже много всего, так и не перечислить. Как часто устраиваете встречи? Общение онлайн, конечно, удобно, но, ничего не сравнится с живой встречей.
В каком районе живёте?