Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приехали из Ижевска, умеет уже много всего, так и не перечислить. Как часто устраиваете встречи? Общение онлайн, конечно, удобно, но, ничего не сравнится с живой встречей.
девочки, кому 1.5, вы каких-нибудь врачей проходили? и Опять мочу, кровь сдавать надо?
в 1,6 надо сдавть кровь и мочу. Больше ничего не дали . Стоматолога, правда, мы ещё с года не прошли Но мне все равно со средним идти сдавать анализы(6 лет исполняется) заодно и Мишку захватим
в 6 лет дадут еще и врачей проходить? уф... надо тоже значит вместе их захватить. Вы же тоже в школу собираетесь?
да, в школу собираемся Врачей нам дали окулист и невролог, а стоматолог отмечен из сада. Ну и кровь ещё на глюкозу(маленькому только общий )
c обычной картой же проходить или что-то из сада дают ( ну кроме направлений на кровь, мочу)?
Ой, девочки, я вышла на работу( так сложились обстоятельства. Так что на встречи мы точно не придем. Может создать вам темку отдельную, чтобы общаться? Может кто-то с детками старше или младше захочет придти пообщаться?
Да желающих пока трое, есть ли смысл в отдельной теме
Таня, а Даша с кем? Поздравить или посочувствовать тебе? Сама не знаю)) место хорошее, зарплата меня устраивает, но Даша до февраля у бабушки( видится только на выходных будем((( переживаю ужасно(( Зато они там уже сходили первый раз на развивашки) Даше понравилось))