Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А нам волшебные номерочл можно?на будущее)
Даже если рожаешь не по договоренности многие врачи намекают, что у нас рожают не бесплатно и суют визитку. Бывает и такое. Но думаю, что после такого просто не захочешь благодарить.
Внесу и я свои 5 копеек про НП. Если у вас нет никаких проблем с родоразрешением, тогда это отличный врач. Но если, не дай Бог конечно, что-то не так, то к кому угодно только не к НП.Я с ним рожала первенца, ребеночек умер внутриутробно, так мало того что НП меня промучил всю свою смену, он мне потом еще пробывал натации читать, что мол тебя Господь наказал за грехи.Поэтому со вторыми родами я подошла к Бурченко и попросила, чтобы роды у меня принимал кто угодно, только не НП. В результате роды принимала Алла Юрьевна. Спасибо ей огромное, со всеми моими проблемами - психологическими и физическими (отсутствие родовой деятельности) все прошло отлично.
А зачем он вам такие лекции читает? Повод есть?