Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Муж вчера приготовил вкуснейший паштет из печени Сказал, чтоб больше не будет покупать, сам будет делать.
Да, домашний оооочень вкусный получается))) У меня мама всю жизнь делает Главное побольше сладенькой морковки и лучка, и потомить подольше)
Да там все проще пареной репы)) Я беру 500 гр. куриной печени, мою и ставлю вариться. В отдельную кастрюлю большую морковь или две средних, две луковицы. Все варю до готовности. Потом немного остужаю все. Бульон с овощей не сливаю. Все это пюрирую блендером погружным, солю, перчу и полпачки мягкого сливочного масла туда же. Консистенция - кому как нравится, мне нравится мягкий паштет, поэтому добавляю немного овощного бульона. Все. Без заморочек и обжарки.
бедная, кстати, мама. я тут подумала. погружных блендеров не было ж. крутила на мясорубке несколько раз, а потом протирала чз сито. еще б невкусно было. просто обязано было быть вкусно.
Блин, я все время об этом думаю, когда беру в руки блендер, ведь все через сито мамки терли про стирку белья вообще промолчу, мыло и то на тёрке натирали. Я - белоручка, не смогла бы так, привыкла все на кнопочки нажимать и стирки вручную для меня не существует, не говоря уже о полоскание белья в холодной воде и отжиме постельного белья руками... Ааааа........ жесть
о синьке еще и подкрахмаливании забыла в тему про мясные блюда
Лен, махни, если где найдешь