Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Девочки, а мне нужен хороший рецепт Лазаньи , никогда не делала, нужен проверенный, и так чтоб не муторно сильно И какие листы для не брать, какой фирмы лучше ?
Делаем начинку (что то типа Болоньеза): на оливковом (можно любое) масле обжариваем луковицу, зубчик чеснока, туда же тертую морковь (можно без нее), помидорку (без кожицы). Добавляем мясной фарш (я беру говядина+свинина). Обжариваем. Еще добавляют сушеный базилик и стеблевой сельдерей. А так же по классическому рецепту - ветчину соломкой. Я не добавляла. Все потушить немного, добавить или томатной пасты или кетчупа (немного). Снять с огня.
это все в одной сковородке?
Вот еще вопрос, Лазанья-итальянское блюдо,и оно у меня ассоциируется с помидорами Помидоров можно по больше к мясному фаршу или испортит блюдо?
И последний вопрос, прикрывать чем-то надо, когда уже в духовке готовиться? к примеру фольгой
Я вот его замочила пока просто в воде, думаю до завтра еще вымачивать придется, так у зайки размеры внушительные А маринад это просто в водичку немного уксуса добавить?
Женя, а какие ты пласты для лазаньи по размеру покупала? Я сегодня в тиатнике смотрела, но они малюсенькие, прям на ладони помещаются.
Они при температуре, наверное, склеиваются, и как однородный пласт получаются