Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
выбрать эмбрион заданного пола-48 т??? а само ЭКО?
или все же сперматозоид выбирают? кто знает?
А какое может быть показание к полу?
Я вот нашла такую табличку определения пола) Всех своих знакомых пересчитала, все сходится... Метод основан на менструальном цикле каждой женщины. В определённые месяцы женщина может зачать девочку, а в определённые - мальчика.Всё что нужно - это знать даты зачатия самой женщины и её детей.Нечетная женщина может родить девочек в нечетные месяцы, мальчика в четные.Четная - в четные месяцы девочек, в нечетные мальчиков.1. Определяем какая МАМА: четная или нечетная.Берем дату зачатия, если не знаем, то приблизительно - от своего дня рождения отнимаем 8,5 месяцев. Смотрим год зачатия - если нечетный - смотрим левую колонку НЕЧЕТНЫЙ ГОД.Если год зачатия четный - смотрим правую колонку ЧЕТНЫЙ ГОД.Смотрим пересечение даты зачатия и года.Пример: Я родилась 27.10.1986. Значит зачатие было в четном году, приблизительно в середине января.Пересечение четного года и периода 1.01-28.01 дают результат что я - ЧЕТНАЯ.)2. Определяем по дате зачатия пол ребенка. Та же методика.Методика запатентована! http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_1/medicine_585.shtml
Наташ, я получилась НЕЧЕТНАЯ...Темка родился в ноябре, т.е. нечетный месяц - он девочка...да и по этой таблице у меня никак не могут быть разнополые дети в ноябре
Чё-то ты не так посчитала... Надо смотреть когда ты зачала детишек, в чётный год или в нечётный (месяц зачатия март .)
Нечетная женщина может родить девочек в нечетные месяцы, мальчика в четные.
Девочки, опять я со своей приметой Кто-то когда-то сказал, а на деле оказалось, что сошлось вот что:Говорят,если у ребеночка линия волос сзади ровно заканчивается,значит следующий ребеночек будет мальчик.А если косичкой (таким примерно образом Y),то девочка? Проверим
неа. у Юрки обалденная коса. все парикмахеры говорят отращивать, но все папы против а вот у Ромки прямая линия... может примета наоборот