Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
для меня вопросы про регулировщика никогда не вызывали трудностей, а вот тут мне попался вопрос и я вся в сомнениях, был ли такой вопрос 5 лет назад, когда я училась или это какое нововведениекакая разрешенная скорость в населенном пункте в крайне левой полосе:не более 60не менее 50 и не более 60не более 50(правильный второй ответ)мне всегда казалось, что в городе в левой полосе допустимо от 40 до 60 спросила мужа, он позже меня получал права, сказал, что тоже не помнит такого, про не менее 50
Нет такого вопроса не было Скоро пересдавать, а нововведений много! Вообще на дороге надо ориентироваться по ситуации (пдд знать на зубок!), много "баранов" и "овец" (никого не оскорбляю, это общеупотребляемые дорожные ругательства )! Также летом выезжают подснежники ( ) и мотоциклисты (быстрые и незаметные)! Если вы не одни на дороге, то бдительность НИКОГДА нельзя терять! Вполне здоровые и подготовленные люди-водители могут не справиться с управлением!
Зачем пересдавать?
А что не надо? Просто медсправку предоставить?
Пересдают, когда права отбирают.А то я испугалась уже, правила учить - жуууууть
не пугайте я 20 лет назад училась, я больше не сдам
я тоже завалю теорию
Тссс, а то сейчас придут те кто ВСЕ знает и помнит и запозорят нас
а мы их практикой
девочки, извините, я не нашла в обсуждении начального сообщения о пересдаче, поэтому хочу уточнить - а в связи с чем пересдача, может, мне тоже надо?
У меня срок прав истекает вот я и задала вопрос надо ли теорию пересдавать? Оказалось, что не надо, только мед.справку.