Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если бы еще так же быстро при постановке на учет номера давали
а разве номера не быстро получают??? Я минут за 15 получила!
Ржу не могу бывают же такие чудаки !Сегодня вечером поехала в Кораблик на Ленина. Свободных мест перпендикулярно зданию не оказалось, припарковалась параллельно ,вдоль дороги. Ушла в магазин , отсутствовала минут 10 . Выхожу и вижу картину маслом. Прямо за мной стоит Пежо седан .Но как стоит под углом 70 градусов к бордюру , мордой перекрыл половину проезжей части.Возле машины стоят парень и девушка. Первая мысль в моей голове , что они пытались припарковаться и поцарапали мою машину и теперь меня ждут. Подошла , обошла свою машину , все нормально ,кладу пакеты и слышу как они говорят , вот сейчас девушка уедет и мы встанем нормально , а то как то некрасиво мы припарковались. я чуть не сползла от смеха под машину К сведению , передо мной никого не было и можно было хоть 40 Белазов припарковать
Сейчас приходишь, берёшь талончик, ждёшь своей очереди! Потом осмотр машины и через 5 минут получаешь номера! Может мне просто повезло!
Перекрестки - "вафельницы" в Москве - будьте внимательны!
вообще странно, как они собираются штрафовать за это? надо же изменения в ПДД вносить?
Зачем менять, будут штрафовать по пункту 13.2 выезд на перекресток при заторе
Девочки, а никто недавно не ставил автозапуск на машину? Ищу где качественно поставят
Мы ставили. Правда в Ермолино. Если интересует, скину контакты в личку. Нареканий нет)
Сколько сейчас стоит услуга? И где сигнализацию брали, какую, за сколько?