Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Флудилка по МАШИНКАМ))))  (Прочитано 379801 раз)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
Re: Флудилка по МАШИНКАМ))))
« Ответ #1050 : 30 Апреля 2015, 15:10:18 »
:D У меня срок прав истекает вот я и задала вопрос надо ли теорию пересдавать? Оказалось, что не надо, только мед.справку.
а, не , мне еще не скоро  :D
спасибо! :)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #1051 : 16 Июня 2015, 23:00:38 »
Стаж вождения меньше двух лет- скорость не выше 70 км/ч

Автомобилистам со стажем менее 2 лет предлагают запретить разгоняться быстрее 70 км/ч

МВД России предлагает запретить начинающим водителям разгоняться быстрее 70 км/ч на автодорогах всех типов. Такая норма содержится в проекте поправок в ПДД, разработанном ведомством и опубликованном на едином портале проектов правовых актов.

Согласно тексту документа, ограничение вводится для водителей со стажем управления менее 2 лет, за исключением тех, что проходят службу в вооруженных силах. Помимо запрета развивать скорость свыше 70 км/ч, им также нельзя будет брать на буксир другие автомобили и управлять транспортными средствами, перевозящими крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы. Кроме того, начинающим мотоциклистам также будет запрещено перевозить пассажиров.

Для привлечения водителей-новичков к ответственности законопроектом предлагается дополнить перечень неисправностей и условий, при которых запрещена эксплуатация ТС, пунктом об отсутствии знака «Начинающий водитель».
Как сказано в пояснительной записке к законопроекту, предлагаемые изменения «направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей, а также снижение тяжести последствий от возможных дорожно-транспортных происшествий с их участием» и не потребуют дополнительных расходов из федерального, региональных или местных бюджетов.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #1052 : 16 Июня 2015, 23:04:27 »
Стаж вождения меньше двух лет- скорость не выше 70 км/ч
Больше половины  новичков и так не разгоняется от страха  ;D :D
Странные у нас законы принимают  :) Лучше бы запретили это таксистам и маршруткам

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1053 : 16 Июня 2015, 23:07:29 »
Лучше бы запретили это таксистам и маршруткам
ну вообще в городе им и нельзя выше 60, не учитывая, что у нас знаки везде стоят 40 и 30

а поп поводу новичков...может быть и правильно...
попробуй радугу:)

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1054 : 16 Июня 2015, 23:10:53 »
ну вообще в городе им и нельзя выше 60, не учитывая, что у нас знаки везде стоят 40 и 30

а поп поводу новичков...может быть и правильно...
я про за городом...

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #1055 : 16 Июня 2015, 23:14:32 »
Больше половины  новичков и так не разгоняется от страха  ;D :D
Странные у нас законы принимают  :) Лучше бы запретили это таксистам и маршруткам

оооо..... маршрутки меня бесят  >:( сегодня от заводской до администрации меня одна и та же маршрутка 3 раза обгоняла. При том, что я  без пассажиров и не останавливаюсь на каждой остановке. Да и не имею привычки "тошнить" по городу. Жаль пассажиров маршрутки, прокатившихся по городу с ветерком. Там, внутри, наверное пристегиваться надо, чтоб на повороте не снесло с сидения?

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1056 : 16 Июня 2015, 23:20:15 »
оооо..... маршрутки меня бесят  >:( сегодня от заводской до администрации меня одна и та же маршрутка 3 раза обгоняла. При том, что я  без пассажиров и не останавливаюсь на каждой остановке. Да и не имею привычки "тошнить" по городу. Жаль пассажиров маршрутки, прокатившихся по городу с ветерком. Там, внутри, наверное пристегиваться надо, чтоб на повороте не снесло с сидения?
;D ;D ;D им пристегиваться нечем
у меня мама принципиально ездит на автобусе , потому как ей страшно ездить на маршрутных такси

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #1057 : 28 Июля 2015, 09:28:59 »
У меня сегодня ночью неприятность произошла. Украли передний номер с машины. Выломали вместе с пластиковой держалкой!  >:(  Хорошо, хоть саму машину не поцарапали!
Может, кто слышал, сейчас при такой ситуации можно заказать дубликат? Или как и раньше, надо идти в ГИБДД и проходить этот круг ада от начала и до конца?

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1058 : 28 Июля 2015, 10:46:08 »
У меня сегодня ночью неприятность произошла. Украли передний номер с машины. Выломали вместе с пластиковой держалкой!  >:(  Хорошо, хоть саму машину не поцарапали!
Может, кто слышал, сейчас при такой ситуации можно заказать дубликат? Или как и раньше, надо идти в ГИБДД и проходить этот круг ада от начала и до конца?
на Киевке, при ГИБДД есть контора, которая дубликаты делает за 2 тыс. кажется
вот: http://www.autogosnomer.ru
один номер, оказывается, вообще 1100 стоит

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #1059 : 28 Июля 2015, 12:44:36 »
опять что ли началось..
а номер какой?
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #1060 : 28 Июля 2015, 13:32:49 »
на Киевке, при ГИБДД есть контора, которая дубликаты делает за 2 тыс. кажется
вот: http://www.autogosnomer.ru
один номер, оказывается, вообще 1100 стоит
мы там как раз один делали, быстро так

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #1061 : 28 Июля 2015, 13:44:11 »
Фуф, ура, отбой панике!  ;)
Позвонила в фирму, которая рядом со зданием ГИБДД. Сказали, приезжайте, сделаем. Как Настя и написала, 1100 р. один номер. Там девушка сделала эту железяку быстрее, чем я заявление написала.
Прям не девушкой мне показалась, а феей прекрасной!!! Спасибо ей за спасение моих нервов!

Не, не думаю, что началось. Просто вчера под окнами какие-то ребята тусили, орали периодически. Плюс погода не для адекватных людей была, чтобы шуганули их. Может, кто-то из этой компании напился, да и приложил свои шаловливые ручки (чтоб они отсохли, простигоспади)!
У нас по периметру дома камеры стоят. Сегодня консьержка обещала, что приедет сотрудник, посмотрим, кто там веселился...

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1062 : 28 Июля 2015, 14:33:32 »
По просьбам неравнодушных людей, публикуем гос номера, найденный вчера после дождя. Нашли их наши читатели, ссылки рядом.

-М222хн 40rus
-н395оо 40rus
-м338ек 40rus
-у313он 97rus
-м683кх 40rus

Информация с ТО

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #1063 : 28 Июля 2015, 16:26:20 »
Фуф, ура, отбой панике!  ;)
Позвонила в фирму, которая рядом со зданием ГИБДД. Сказали, приезжайте, сделаем. Как Настя и написала, 1100 р. один номер. Там девушка сделала эту железяку быстрее, чем я заявление написала.
Прям не девушкой мне показалась, а феей прекрасной!!! Спасибо ей за спасение моих нервов!

Не, не думаю, что началось. Просто вчера под окнами какие-то ребята тусили, орали периодически. Плюс погода не для адекватных людей была, чтобы шуганули их. Может, кто-то из этой компании напился, да и приложил свои шаловливые ручки (чтоб они отсохли, простигоспади)!
У нас по периметру дома камеры стоят. Сегодня консьержка обещала, что приедет сотрудник, посмотрим, кто там веселился...

если бы еще так же быстро при постановке на учет номера давали :)

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #1064 : 28 Июля 2015, 22:14:00 »
Ржу не могу  :D бывают же такие чудаки !
Сегодня вечером поехала в Кораблик на Ленина. Свободных мест перпендикулярно зданию не оказалось, припарковалась параллельно ,вдоль дороги. Ушла в магазин , отсутствовала минут 10 . Выхожу и вижу картину маслом. Прямо за мной стоит Пежо седан .Но как стоит  :D под углом 70 градусов к бордюру , мордой перекрыл половину проезжей части.Возле машины стоят парень и девушка. Первая мысль в моей  голове , что они пытались припарковаться и поцарапали мою машину и теперь меня ждут. Подошла , обошла свою машину , все нормально ,кладу пакеты и слышу как они говорят , вот сейчас девушка уедет и мы встанем нормально , а то как то некрасиво мы припарковались.  ;D
  я чуть не сползла от смеха  под машину  :D :D :D 
К сведению , передо мной никого не было и можно было хоть 40 Белазов припарковать  :D

Аренда на форуме