Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, не дороже машины? У моей подруги муж, ехал на новой машине из Калуги, только из салона, думал, в Обнинске застраховать. На заправке не вписался и разбил бампер. Влетели тысяч на 30 что ли. Другой пример - в интернете читала, в Москве детишке пух тополиный поджигали-баловались. Сгорело несколько машин.Таких примеров - масса. Тут как нельзя больше подходит пословица "Скупой платит дважды", только тут даже не дважды, а гораздо больше получается. Понятно, что лишних денег нет. Так и машин лишних не бывает Так что, я считаю: купил машину - купи и страховку. И пусть уже за нее страховая переживает
Конечно не дороже ) А вообще странно , я конечно не специалист совершенно ,но - вот буквально 2 недели назад забрали машину с автосалона , отдали только после страхования , но можно было и ОСАГО . И тем летом тоже новую машину брали - так же , только со страховкой .
это только если автокредит, тогда КАСКО обязательно, требования банка. А если нал или потребительский то отдадут
Странно слышать, что автосалон не отдает машину без КАСКО. КАСКО - это добровольное страхование. Тем более коль машина не кредитная. Мы дважды брали новые машины в салоне. И никто нас не принуждал. Считаю, что это облопошивание)))) Им то выгоднее, чтоб в салоне застраховали.
Во вторник вечером едем по Ленина на 51, возле дет. поликлиники. Стоят знакомые, у них свежекупленная (в июне) Хонда пилот. Стояла в кармане "вдоль". Рядом задницей- белый опелек, 2 девочки в темных очочках (я еще повеселилась над "стильностью" - на улице-то пасмурно). Вроде как выезжали со стоянки, не вписались в поворот, задели стоявшую машину. Вызвали милицию чтоб "все по правилам". У хонды - царапина, опель девственно чист. Хозевам позвонил знакомый, кот. увидел что их машину цепанули и стоят с аварийками. Непосредственно ДТП никто не видел. Ну в общем, до вечера ждали ДПС, все оформили. Ессно для протокола озвучивалось что Каско не оформлена, дпс-ники проверяли салон и т.п. Потом когда все закончилось и разъехались - на чистую голову еще раз машинку разглядели, обсудили между собой: ого, царапина-то как высоко! Неужто у "городских" машин бампера так задраны.. ну и все на этом. А ночью хонду угнали. Эвакуатором...Конечно, хочется верить, что это просто совпадение - но нехорошие мысли закрадываются.. Так что если вдруг у кого похожая ситуация возникнет, лучше перестраховаться и 100 раз на все нюансы обратить внимание
Девочки, а я не поняла, какая связь между этими двумя событиями: ДТП и угоном? Зачем им царапать машину-то чтобы потом ее украсть? Еще добавлю, у нас от подъезда угнали машину соседа: Митсубиши аутлендер. Я была в таком шоке!!! Потому что ей лет 5! Зачем ее угонять, когда вокруг можно и поновее найти
Девочки ( и мальчики ), а куда вы деваете б\ушную зимнюю резину ? у нас частично шипы повылетали уже, будем новую брать , а что делать со старой-мыслей нет.