Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я так к примеру, , мне так больше нравиться
Я тоже так покупала, хотя в отделе тканей сказали на 2 умножить, но я посчитала, что 6 метров это уж слишком будет. На 3 м. 5 м.-тюли само то. А вот на 3.2 м. я бы лучше 5,5 м. тюли взяла если она отдельно без портьер будет висеть, с ними можно и пять взять.
для чего вообще шторы на всю стену вешать ?
Я бы 5,5 взяла.
как такую конструкцию соорудить, чтобы снял всё одним махом и простирнул?)))
Девочки, если у меня карниз 3 метра, то чтобы шторка, которая светлая прозрачная висела красивыми волнами, то ее надо 4 метра брать или больше?И как думаете, если 2 шторины делать красиво будет, у нас с мужем спор на эту тему.
Чтобы хорошие, красивые волны были надо не меньше 1,8-2 брать коэфициент, но я всегда беру 1,5-1,8, не больше. А разрез это смотри как по функционалу надо. У меня например в кухне балкон, но висит одна тюль с подхватом с той стороны, где дверь. В спальне проход в зону отдыха, тоже тюль одна с подхватом. А одной из детских окно с двумя открывающимися створками, там висит римская темная 2 полотна, тюль 2 шт и ещё с двух сторон нити цветные. Мне очень нравится как смотрится и по функционалу меня устраивает, доступ к окну и подоконнику есть.
И в соответствующую тему бы