Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не совсем согласна. я считаю что если ты пришёл работать то либо работай хорошо, либо вообще тут не работай, а врачей, учителей и милицию это касается в первую очередь.
Виктория, отвечу вам вот чем: да, у меня есть определённые жизненные принципы и конкретные моральные рамки. И призываю я не для красного словца, просто очень хочется как-то изменить нашу жизнь в лучшую сторону. То, что я написала выше, я писала и для себя тоже. Так как со временем все чаще приходишь к мысли, что надо что-то менять, а чтобы изменить что-то, нужно измениться самому. Или хотя бы иметь желание это сделать. Излагая всё вышесказанное, я не ставила цели - чтоб меня заметили. Просто написала своё мнение. Ну вот получилось так, что мнение моё зацепило кого-то. Извините, писала, что думала и думаю. И возможно, мой острый язычок вам не по нраву пришёлся, но знаю людей, которые думают точно так же. И ещё вот что добавила бы....есть хорошая поговорка: "Если вокруг тебя все плохи, то пора обратить внимание на себя - а может это я не совсем хорош?" Я сейчас просто делюсь в вами своими мыслями, рассуждаю. Вместе с вами я и себя призываю изменить что-то в другую - лучшую сторону. Я не хочу показаться правильной, у меня как и у всех куча недостатков, с которыми с переменным успехом постоянно борюсь. Иногда доходит до отчаяния, потому что начинаю понимать что я делаю вот так-то и так-то, а получается, из-за простоты и дурости своей сама же страдаю. Потому что в наше время получается, что "кто смел, тот и съел". И чихать он хотел на принципы морали. А ведь так жить нельзя. Поэтому и пишу, давайте каждый с себя начнет. Мы разучились анализировать свои мысли, действия и поступки. А жаль... И что касается моей профессии - у меня несколько специальностей. Но спешу вас уверить, что я не врач, не учитель и не милиционер. Сожалею, если дала повод подумать, что я здесь появилась, чтобы выпендриться.
...А то мы привыкли копаться в ошибках других, не замечая того, что сами порой делаем... ...А что касается вас, мои дорогие оппоненты, которые считают, особенно хорошо выполнять свою работу должны врачи, педагоги и милиция....пардон, полиция....То, наверное, либо вы не имеете отношения ни к одной из этих профессий, либо считаете, что выполняете всё лучше всех.
А я все удивляюсь какие у нас дорогие врачи. Первый осмотр ребенка у стоматолога к годику пришли в Жемчуг 150 руб содрали за то что ребенок только рот открыл и еще вероятно за то что они сказали что все прекрасно.