Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня муж написал жалоу, что с ним обращались не корректно (орала тетка так, что я в коридоре подпрыгивала от удивления, что так бывает), глав.врач звонил ему извинялся за нее и обещал наказать.
в калуге в регистратуре одна тетечка назвала меня как бы потактичней.... собакой женского пола ну я пожаловалась заведующей,та обещала уволить,извинялась.прихожу на экг беременная,а она мне из окошка машет.и никто их не уволит.работать некому.толку жаловаться?только свои нервы портить.я вчера понервничала и всю ночь от давления умирала.ну оно мне надо
Но ему не только нахамили, а еще принимать с обнинским полисом отказывались, вообще тетка какая-то не адекватная была.
Ого, нас в Мичуринске с обнинским полюсом без проблем приняли, милейшие люди оказались, в "чужом" городе, с больным ребенком ещё и обругали
Свет,пора уже отдельную тему создать:Консультации Светы Трофимовой.ты бы там шаблоны разместила,полезные адреса.а мы тебе все спасибо говорили:кто чем может
Девочки, немножко не по теме. А что к иммунологу теперь по телефону нельзя записаться? Только лично надо идти?
гипотетически можно.у меня не получилось.3 раза ходила лично-не получилась.может,тебе повезет больше.
оооооо, иммунолог теперь врач на расхват. Раньше такого врача и не знал никто..
А для чего он он нужен, а то я тоже не знаю.
отказ от прививок писать...а больше не знаю