Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

А как у вас было?

Покупала, и ребенок здоров
90 (82.6%)
Не покупала, т.к. боялась, и ребенок здоров
8 (7.3%)
Покупала, и есть проблемки со здоровьем - думаю, из-за покупок
0 (0%)
Покупала, и есть проблемки со здоровьем, но знаю, что точно не из-за покупок
7 (6.4%)
Не покупала, и есть проблемки со здоровьем
4 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Покупки до родов - плохая примета?, рискуем? сравним  (Прочитано 46909 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Все до родов купили мне мама, тетя и бабушка, а мне, если честно, ничего не хотелось особо покупать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
У меня покупать не кому было, все сама. Я в приметы не верю. Чушь все это.
Я и вязала, и красилась и стриглась, авот что что , а курить бросила. Это верю, что вредит))

• Я – легенда

У меня покупать не кому было, все сама. Я в приметы не верю. Чушь все это.
Я и вязала, и красилась и стриглась, авот что что , а курить бросила. Это верю, что вредит))

А почему некому?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Ну муж бы наверно поехал в первый попавшийся, купил бы все подряд не разбираясь че и как.... А мама, тети сестры бабушки у меня далеко живут... из родни здесь ни кого нет

• Я – легенда

Ну муж бы наверно поехал в первый попавшийся, купил бы все подряд не разбираясь че и как.... А мама, тети сестры бабушки у меня далеко живут... из родни здесь ни кого нет

У меня тоже все далеко живут, все в посылочках переслали:)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

У меня тоже все далеко живут, все в посылочках переслали:)
Недавно были у них в гостях и много чего забыла. Мама решила отправить в посылке, так она вышла дороже чем сама та вещь))) Да и не нужны мне их расстраты... Сами справимся))))))

Оффлайн mazyrenok

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
Что может быть приятнее, чем покупки для родного пузожителя - столько позитива в последние недели беременности доставляли мне только крохотные распашонки и комбинезончики:)

Оффлайн Наташка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
Покупала начиная с 2-х месяцев беременности, и не верю в приметы родила быстро, ребенок здоров, просто меньше надо накручивать себя.

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
приметы приметами, но как я всем говорила- никому кроме себя не доверяю,и не представляю себе, после родов вместо разговора по телефону - купи то, вон там, вот такого цвета и т.д.....

Оффлайн Таня 1984

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 49 раз
  • Вам сказали спасибо 65 раз
Покупала на последнем месяце беременности. Честно, в голову лезли всякие мысли про приметы, но что делать, после родов бегать некогда и названивать тоже, там уже совершенно другим голова забита. Не знаю отразилось это как-то на ребенке или нет, но единственное, я вязать перестала как только про обвитие узнала, тут, блин, чего-то я заволновалась, а потом муж попросил пуговицу пришить, на родах узнала, что у ребенка двойное тугое обвитие. Вот верить в приметы после этого или нет?

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Примета - откуда взялась? Возможно к этому были реальные предпосылки, потом о них забыли и осталась только такая ничем не обоснованная примета.

Зачем программировать себя на плохое к тому же?

И правильно многие девочки тут написали: ну как это потом бегать в попыхах и покупать? К тому же не самой, а скорее всего папе, которому это может далеко не в кайф. А ведь походить на 9-м месяце по магазинам, посмотреть, потрогать вещички маленькие - прям нежность такая просыпается, такое милое все. Не факт, что купишь, но сколько удовольствия - а беременным это полезно
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Маринка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
Я дважды мама и всё детям покупала ,а с первой вопще кроватку заправила я думала не так заправят и в род дом ,и не чего первой славо богу 9 л а младшему 2.7 .А вопще надо все страхи выгнать из головы
я мама очироватильных детишек которых очень сильно люблю

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Две первых беременности имели печальный исход, но срок был небольшой, поэтому вопроса о покупках еще не стояло... С третьей беременностью я ушла в декрет и стала все заранее покупать для малыша, уже точно знали, что у нас будет мальчик. Сама в кроватку  шила бортики, комплект для выписки, накупила разные бутылочки, всякие средства по уходу. Перед поездкой в роддом все было собрано для малыша, даже на выписку приготовленный кулек лежал в кроватке. Мужу оставалось только привезти... Единственно, что не купили - это коляску, ее после рождения купили родители в подарок (знали какую мы хотим)... Сейчас у меня взрослый сынуля, уже выше меня ростом...
 Девочки, не надо верить в плохое, гоните от себя и свой семьи плохие мысли, не позволяйте им материализоваться, и все будет хорошо...

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
я тоже во время беременностей всё покупала и всё отлично  8) растут мои девчонки  :-*
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
И я не заморачивалась никакими приметами, все купили заранее: спокойно, без суеты. А то я представляю мужа, бегающего с выпученными глазами и делающего покупки  :)

[/ur

Аренда на форуме