Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

А как у вас было?

Покупала, и ребенок здоров
90 (82.6%)
Не покупала, т.к. боялась, и ребенок здоров
8 (7.3%)
Покупала, и есть проблемки со здоровьем - думаю, из-за покупок
0 (0%)
Покупала, и есть проблемки со здоровьем, но знаю, что точно не из-за покупок
7 (6.4%)
Не покупала, и есть проблемки со здоровьем
4 (3.7%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Покупки до родов - плохая примета?, рискуем? сравним  (Прочитано 46907 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Как всё же лучше покупать или нет?

Оффлайн Екатерина Медичи

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
Однозначно все покупать! Надо что бы было все как хочет мама! Да и вообще ,за те три дня что мама отсутствует дома, папе и всему окружению надо много чего успеть а не бегать по магазинам высунув язык!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
я все во время беременности покупала...это ж такое удовольствие-ходить,рассматривать,выбирать...только коляску у родителей оставила и кроватку муж собрал когда я в роддоме была
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Юляшка

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 67 раз
  • Вам сказали спасибо 82 раза
Однозначно все покупать! Надо что бы было все как хочет мама! Да и вообще ,за те три дня что мама отсутствует дома, папе и всему окружению надо много чего успеть а не бегать по магазинам высунув язык!
и покупать не то, что нравится, а что на глаза попадается.
Покупала все сама, когда пошла в декрет.

Оффлайн Алёнка

• Любопытный родитель

• Вам сказали спасибо 4 раза
Покупала всё сама, хочу чтоб мне нравилось, а то они купят.. я их знаю!

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Покупала во время беременности, т.к. никого кроме мужа тут нет. И не хотела на него все сваливать, он итак к нам ездил каждый день вроддом в Анненки:) + убирался к нашему приезду:)

Оффлайн Юл@

• Вникаю понемногу
  • **

• Вам сказали спасибо 2 раза
покупала!!! хотелось все купить самой и проконтролировать этот процесс, чтобы потом не говорить, что родственники купили что-то не то ;)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Покупала и наслаждалась этим процессом, маленькие ползуночки, носочки, пинеточки...Единственное, у мамы оставляла все вещи и забрала после 37 недели, пунктик такой был :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Всё купили во  время беременности,до декрета все основное купили,мебель вообще купили в 17 недель,т.к. присмотрели в Москве,решили не тянуть. и не пожалела, как ушла в декрет было холодно,скользко,живот большой,какие нафиг магазины, уже по мелочи добирали аптечку и косметику детскую. да и как приятно спокойно выбирать ходить, а не носиться ,выпучив глаза с пузом на носу :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Я купила все сама. Хотела на свой вкус все выбрать. Как декретные получила, все за неделю потратила), хотя у меня были максимальные. Зато как приятно возить в коляске, которую сама выбрала  8)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Ура  :flag:, я сегодня наконец-то получила декретные... теперь смело можно идти тратить на приданое малыша. Я уже дождатся не могу :)
Лично я, считаю, что глупо верить в это суеверие, никто кроме тебя самой не купит, и тем более, что на цвет и вкус товарища нет  :) и спокойнее так самой будет :)
Решила руководствоваться этой статьей: http://www.9months.ru/press/1/34/index.shtml
И ближе к выходным составим с мужем списочек и в путь  :D

Оффлайн Ольг@_Л

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 190 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Я тоже покупала все на седьмом месяце беременности, боялась преждевременных родов, т.к. очень хотелось своему малышу купить все самой, а не полагаться на мнение родственников.

Оффлайн Прокопова Светлана

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 27 раз
А я не верю в приметы. Оба раза покупала все заранее и сама (никогда об этом не пожалела).

Risha

• Гость
Мы тоже покупали все заранее, кроме кроватки. Тогда еще в общаге жили, и в наши 11 кв.м просто некуда ее было поставить. Муж потом купил сам, когда я в роддоме была. Выбором я довольна :)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Я думаю, что желательно купить все заранее, тем более так приятно и трогательно выбирать вещички своему малышу. Мы вот не успели все необходимое купить, покупали кое-что, но сейчас все равно приходится по магазинам бегать. Единственное, что пока мы в роддоме лежали папа нам кроватку купил, и подружка помогла - вещички на выписку купила, бабушек и дедушек рядом нет, поэтому выкручиваемся сами :)

Аренда на форуме