Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня в Магнит Косметик последний день скидка по купонам до 45%! Купоны есть магазине.
В Кораблике при покупке продукции Тёма(только не знаю на какую сумму) выдают купон на следующую покупку данной марки со скидкой 40% При использовании купона опять дают До 31.12 выдают. Я набрала на 900 с лишним, а заплатила 500 с чем-то. Приятненько
Сегодня в атаке увидела рафаэллу по акции за 159р. Вдруг кому на подарки надо
Получайте скидку 40% на покупку «Тёмы»! Для этого покупайте продукты «Тёма» на сумму 300 рублей в сети детских магазинов «Кораблик» и ваша следующая покупка «ТЕМЫ» станет дешевле на 40%. С полными условиями акциями и списком товаров, принимающих участие в акции, вы можете ознакомиться на сайтеЖелаем приятных покупок вместе с «Тёмой»!
В магазин "Да" на Аксёнова опять привезли пуансеттию по 89р.
надо сказать,что предыдущая до сих пор стоит и прекрасно себя чувствует . я даже не ожидала за такую цену,что она долго продержится. но выбирайте внимательно,за ними там очень плохо ухаживают,я когда брала, было много очень сухих,у них уже нижние листья отваливались
Девочки, миленькие, выручайте!!!в мвидео акция. вчера-сегодня по смс раздают скидки до 7000. я паталогический невезун. Коллегам на работе приходит 2-3-7 тыс скидки, а мне 500 руб. У меня большая покупка на 15 тыс. Нужна большая скидка. Кому не жалко 2 рубля, отправьте пож смс на номер 2420 с текстом mvideo darit У меня покупка от 15 тыс, скидка нужна 4-5 тыс. Если кто-то поделится, буду премного благодарна. Я в свою очередь могу отдать коды на скидку на 500 руб (при покупке от 1500) и 2000 (при покупке от 6000). Использовать коды нужно до 18 декабря!!!