Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: «Евровидение»  (Прочитано 231652 раз)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Re: «Евровидение»
« Ответ #495 : 19 Мая 2013, 02:53:38 »
эти самые "братские" страны разочаровыва меня всё сильнее с каждым годом :)
Да ладно, мы "братской" Украине вообще позорный 1 балл подарили...

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #496 : 19 Мая 2013, 02:54:47 »
Да ладно, мы "братской" Украине вообще позорный 1 балл подарили...
угу, хотя там было, за что голосовать)) муж на нее слюни пускал прям  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #497 : 19 Мая 2013, 02:56:52 »
Вик, ты сразу угадала победителя))) 8)
Не, я за дяденьку в кубике и за белорусские ноги. А у дании ничего кроме дяденьки с дудочкой не запомнилось.   :-\ правда и наша, если бы не наша была, тоже не запомнилось бы

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #498 : 19 Мая 2013, 03:14:06 »
кстати, поклонникам белорусских ног надо было смс-сить  :D, а то в итоге у них вообще от России ничегошеньки  :o а ноги-то и вправду ниче так )))

А вообще я по-моему в первый раз в жизни посмотрела от начала и до конца сие шоу. и вот как-то смешалось все в кучу, и вспомнить нечего  :(  только датская дудочка и греческие оболтусы запомнились (за которых кстати Россия аж 10 баллов дала  :D)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #499 : 19 Мая 2013, 10:16:04 »
Работа наших стилистов - на слабенькую "троечку" (ну это я о своем, о профессиональном...) обидно, есть талантливые имиджмейкеры у нас, можно и из Дины было конфетку сделать, а то платье - бесцветное, на голове - "вышла из душа" - чистенько, но ооочень простенько (не говорю, что нужны локоны, начесы и крутые "навороты", но какое-нибудь легкое плетение по распущеным волосам сильно украсило бы образ...).

Песенка сама не дала продемонстрировать всю мощь ее вокальных данных (хотя, песенка очень мила, ничего не могу сказать плохого...). В общем - плохо мы подготовились, ИМХО... Хоть и Дина - молодец.

Едешь на конкурс - изучи его специфику (а она, действительно есть!), если хочешь выиграть. А если просто поучаствовать, то и так сойдет. Как Малахов вчера отжег: "пятое место это же первое, правда?!". Андрей, пятое - это ПЯТОЕ!!! :D

Мне понравилась Украина и Азербайджан, ну и Дания, канешн... Еще были несколько ОЧЕНЬ приятных молодых мальчишек (уже и не вспомню откуда), но опять же - они были "не в формате данного мероприятия"...

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #500 : 19 Мая 2013, 10:59:24 »
а я не думаю, что Россия на самом деле хотела выиграть....на фиг? это ж гемор какой? :D а так Дине карьеру строят понемногу...полгода назад о ней и не знал никто...хотя может через полгода и забудут так же...мне она внешне тоже не нравится, но так чтоб запомнилось можно было сделать. Билан в свое время задался целью и сделал всех, тут только так, чтоб наполвал :-[

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #501 : 19 Мая 2013, 11:01:00 »
а я не думаю, что Россия на самом деле хотела выиграть....на фиг? это ж гемор какой? :D а так Дине карьеру строят понемногу...полгода назад о ней и не знал никто...хотя может через полгода и забудут так же...мне она внешне тоже не нравится, но так чтоб запомнилось можно было сделать. Билан в свое время задался целью и сделал всех, тут только так, чтоб наполвал :-[
да все это давно куплено)) и не Билан сделал всех, если уж на то пошло, а Плющенко) сам Билан ни вокалом, ни песней особо не выделялся)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #502 : 19 Мая 2013, 11:02:46 »
Градский, кстати, не стал высказываться по поводу этой песни, он тактично промолчал, тока сказал, что Дина должна петь другие песни, в смысле более сильные.
В этом году какой-то слабенький конкурс. Сейчас посмотрела обзор. Не могу выделить никого. Сильных песен нет вообще. Но на общем фоне выделяется датчанка. А наша песня, когда я её слушала первый раз, тож особо не впечатлила, со временем просто на память легла и теперь вроде нравится немного.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #503 : 19 Мая 2013, 11:04:08 »
муж скачал украинку и теперь гремит по дому, а муж под нее акуну матату танцует  :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #504 : 19 Мая 2013, 11:04:27 »
А мне Злата Украинская понравились, мальчики в параллелипипеде, греки прикольные, Белоруска - красотка, мальчик с Литвы, Норвежка, а еще девочка про свадьбу которая пела.
А вот наша Дина  - колхоз какой-то  :-\

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #505 : 19 Мая 2013, 11:05:20 »
да все это давно куплено)) и не Билан сделал всех, если уж на то пошло, а Плющенко) сам Билан ни вокалом, ни песней особо не выделялся)
Куплено это понятно.
И я кстати солидарна с мнением, что не хотели мы выигрывать. Это ж надо у себя конкурс в след году принимать. А у нас Олимпиада, и так уже милиарды вгроханы. Зачем такие растраты, если недавно у нас конкурс был.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #506 : 19 Мая 2013, 12:29:23 »
А я как обычно уснула до голосования (
Хотела проголосовать за Мальту и Италию .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #507 : 19 Мая 2013, 12:40:23 »
я не дождалась голосования, неинтересно было, ну вот никто не впечатлил. только белорус. ноги в голове и остались)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #508 : 19 Мая 2013, 15:03:44 »
Я поняла,что дело "гиблое" (после голоса Украины), да и сами комментаторы как-то безнадежно работу свою делали.вот только от вас узнала,что мы пятые...что хоккей,что евровидение -болееш ь  тока зря(

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #509 : 19 Мая 2013, 15:08:17 »
По ходу наши душевно подлизывались к Швеции оО Песню написали шведы, с Диной по скайпу занималась шведка (?! у нас в Росии педагогов нет что ли?), платье аткое выбрали, потому что в нем она похожа на шведскую принцессу. Ну и четверка сзади - догадайтесь ,какой национальности))) Аж противно стало))

Аренда на форуме