Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, ну если закрыть глаза, то песня у этого создания была неплохая..Не первое место, но и далеко не последнее...правда перевода я не знаю...но на слух хорошо...НО обидно, что всё-равно приоритет отдают внешнему виду...если бы не он, не было бы первого места!
Решила все же посмотреть сейчас выступление Кончиты. капец. А песня отвратительная, я даже половину не смогла прослушать
Читаю ОК - там так же все в ужасе, как и мы: "ОНО победило".... "Это полная Кончита Евровидению"...Только мучает вопрос: а кто за нее голосовал-то?
В Латвии и Эстонии зрители дали России первое место, жюри последнее. В Черногории зрители дали россиянкам также первое место, жюри - 23-е, в Украине - 3-е (зрители) и 10-е (жюри), в Дании - 4-е (зрители) и 21-е (жюри), в Финляндии - 8-е (зрители) и 22-е (жюри), в Германии - 5-е (зрители) и 19-е (жюри), в Израиле - 3-е (зрители) и 14-е (жюри), в Испании - 10-е (зрители) и 23-е (жюри). Дело не в политике, да?
только мне понравился белорус? он ранних бэкстритбойзов напомнил мы с мужем прям перлись по нему! и учителя понравились (исландия вроде))