Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам Сотня понравился.
Всю неделю до 2 часов ночи смотрела "Исчезновение" не люблю европейское кино, сериалы (это, наверное, многосерийный фильм, не знаю), но этот очень захватил сценаристы так сюжет закрутили! постоянно новые факты всплывали и самое интересное - только на одного подумаешь, что-то новенькое выясняется и подозреваешь кого-то другого... я вообще пол фильма была уверена, что её похитили и потом никак не могла уснуть В общем, очень интересный фильм с хорошо закрученным сюжетом советую, если сейчас не смотрели (ночью последние серии были)В итоге, я всё-таки оказалась права в своих подозрениях сценаристы хорошие, но уж слишком часто показывали виновных... подозрительно муж сказал: "тебе надо в детективы! слишком подозрительная и внимательная"
это сериал да?
посмотрели с мужем Тарзан Легенда 2016 . ооочень понравился смотрели в imax 3D . давно не получала такого удовольствия от фильма в кинотеатре!
Девочки, а мне сериал " Метод" с Хабенским в гл.роли понравился, в ночи смотрю сейчас Классно снят детективчик