Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Народ, подскажите телефон кинотеатра мир не автоответчика, что бы узнать о наличае билетов на сумерки, а то в плазе билетов нет.... а ехать,что бы услышать что билетов нет в такую даль не охото
Мы вчера с подругой посмотрели, я в восторге
А мы с мужем сходили в выходные на "Облачный атлас".Мне очень понравился мужу чуть меньше Из минусов(пока не забыла ) -идет почти 3 часа,всю попу себе отсидела. Ну и на этом наверно все Невероятно интригующий фильм. Там сразу рассказывается несколько историй и все разные. То про беглого рабав далекие 18.. года,то про издателя в наше время, то про девочку китаянку из далеееекого будущего.А ты смотришь и не понимаешь что к чему. Сами истории понятны,и ты понимаешь,что как то потом они все свяжутся вместе,но как? И почти до окончания фильма так и задаешься вопросом что к чему и зачем вообще все это о фильме:"Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее и гавайского козопаса на закате цивилизации.
мы тоже посмотрели с мужем в кинотеатре....Странное ощущение после фильма...Я ожидала большего наверно, не совсем АХ для меня, задумка интересная конечно...В принципе мне все было понятно, но наворотили конечнооо))))...
ага-ага,наворотили и мне долго было непонятно что к чемуя сначала думала,что это одни и теже бессмертныеа мы на днях посмотрели "Москва 2017" . Такой отстой.Я разочарована.А так хотела посмотреть.я думала будет типа "Фантомы",который мне понравился.Причем начало еще нормальное.История жизни молодого успешного мужчины. А когда наконец начинается фантастика, такой неразумно начинается.А спецэффекты какие дешевые.А эти нелепые воздушные шарики(кто смотрел,тот поймет).о фильме:Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Фантомы - вот этот? Описание: Проявляя фотографии после несчастного случая, пара молодоженов обнаруживает на них пугающие призрачные фигуры. Опасаясь, что все это может быть взаимосвязано, супруги пытаются выяснить природу этих явлений и понимают, что лучше бы они не лезли в эти тайны.
А он уже вышел?
а мы на днях посмотрели "Москва 2017" . Такой отстой.Я разочарована.А так хотела посмотреть.я думала будет типа "Фантомы",который мне понравился.Причем начало еще нормальное.История жизни молодого успешного мужчины. А когда наконец начинается фантастика, такой неразумно начинается.А спецэффекты какие дешевые.А эти нелепые воздушные шарики(кто смотрел,тот поймет).