Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне тоже нравится очень. мельком по телику увидела и стала онлайн смотреть
Интересный фильм сняли. Сюжет захватил дух Даже муж смотрел.
мы тоже смотрели
из посоветованны девочками и просмотренных на данный момент более всего впечатлил "Потерянное рождество". любитлям мистических сюжетов, щедро сдобренных мелодраматизмом - самое оно! спасибо, Оля! и Наташа)
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту С несравненной Мэрил Стрип!Фильм расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.Посмотрела с огромным удовольствием, прототип - реальная женщина. Фильм добрый, никаких ужасов и прочая
смотрела, я балдею от этого фильма. сама люблю готовить , посмотрела и думала надо бы и мне завести такой блог
Это история о Самар Ананде, майоре индийской армии из отряда сапёров. Все поражаются, как без капли страха за свою жизнь он обезвреживает бомбы, он совсем не боится смерти. Однажды он спасает тонущую Акиру, репортёра Discovery Channel, и нечаянно забывает у неё свою куртку. Акира находит в ней его дневник и узнаёт историю о Самаре, его единственной любви Мире и одной клятве, которая перевернула всю его жизнь. ..Посмотрели фильм с огромным удовольствием, АХ...такая любовь
Будет интересно В Интернете есть ролик из программы настоящей Джулии и название (на английском): Мэрил?! Нет, Джулия! Настолько похоже Мэрил Стрипп сыграла прототипа, просто чудо!
Реву,муж еле успокоил
Кать, а как название то фильма по -русски?(так неохота в переводчик лезть)