Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень понравился фильм "Тихая гавань"Очень интересный, стоит посмотреть и сделать для себя выводы. Неожиданный конец. Побольше бы таких шедевров.
а никто не смотрит "Последний из Магикян"? по СТС. я правда не по телеку смотрю,а по инетутак мне понравился такой он добрый,уютный что ли,семейный,с юмором, его совсем не страшно при детях включить
А мы смотрим сериал "Светофор". Начали второй сезон. Первый очень классный был, хохотали каждый вечер, по несколько серий)) Чем то напоминает "Реальных пацанов".
Вчера с мужем посмотрели угарную комедию " Мы Миллеры" (2013, комедия)
Ходили недавно на Одноклассники2 Очень веселая комедия! Советую.
"Реальные пацаны" прикольные Смотрю периодически а вот "Интерны", честно говоря, как-то поднадоели уже
Ооо Реальные пацаны ваще рулят мы с мужем до слез смеемся над Вованом
ну так то да)))ахах я боюсь что потом с таким же акцентом заговорю)я смотрела пару серий))))меня заинтересовало но никак не доберусь до него чт об сесть и посмотреть)))телека не смотрим.....иногда если че то надо через инет в онлайне, по этому забываю