Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня разные кастрюли, но самая любимая это rondell с дырочками для слива.
Интересно, я такую не видела ))У вас посудомойка? Как она в быту, моется легко?
нержавейку бери. фирм много ,но в принципе они все достаточно долговечные, выбирай по дизайну .и чтоб ручки хорошо крепились.
И у меня нержавейка. Только с силиконовыми ручками. Очень нравится)))) и крышки с дырочками- вещь!)) У меня такой ковш и кастрюля на 3 литра. Мою в посудомойке, дополнительно ничем не чищу
Тут ещё зависит на какой плите готовите. Если газ, то пачкаться, коптится будут больше, если электро, то меньше. Жили в районе 12 мес на Маркса, кастрюли приходилось чистить регулярно, переехали в Северный в район Экобазара, здесь электрическая, думала буду выбрасывать все свои кастрюли. А нет. Помыла, почистила хорошенько и снова в бой пустила. Частично конечно сменила, но основной Немецкий набор нержавейки служит уже 15-год. Подобная кастрюля есть, как у Карамельки, фирмы Taller, покупала в Уютерре 3 года назад, недёшево, в районе 2 тр, она около 1,5 литра. Люблю её нежно. Форма моя, ручки качественные и со вставкой пластика, крышка с дырками большими/маленькими для слива, носик на стенке кастрюли для слива. Дно толстое. Вообщем отличная. Хотела тогда менять на всю серию постепенно. Но в итоге передумала)Нашла серию. Вот такая
Будет газовая плита. Ещё такой нюанс, готовлю макароны, перцы, картофель в кострюле из чугуна. Уже таак привыкла))) она,конечно страшненькая, но такая практичная. В нержавейке боюсь все это дело пригорать будет;(( если только брать с Толстым дном, наверное, то не пригорит ?
Ну и продолжайте готовить в чугуне. А так Купите на пробу 1 кастрюлю, только денег не жалейте, дешевку не берите с тонким дном, тонкими стенками , хлюпкими, легкую. Попробуйте супы, гуляши и тд варить.