Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне еще нравится, что фильтр расположен так, что ты по любому идешь мимо этих болячек!
Ходили к педиатру в поликлинику. А там дети на фильтре с кашемира и соплями. Человек 5. Вот почему у нас так...
может быть, но я не считаю что вес низкий. Есть по требованию, и никогда не плачет во время кормления и после. А значит все хватает. А так вполне что все так как вы написали. Буду следить, понаблюдаю с помощью весов сколько съедает
А врач увидев тебя и мужа не задумалась о том, что ребенку не в кого пухлым быть? законы наследственности никто не отменял
а мы месяц назад грудничку вызывали врача на дом, нам сказали по тел у вас вообще врача нет на участке, приходите на фильтр или ждите когда придут, но это может быть и 7 вечера. Я говорю не понесу ребенка к взрослым кашляющим детям все равно, буду ждать. Записали мой вызов. Через полчаса позвонила медсестра наша, проконсультироапла по тел, говорит действительно с врачом туго сегодня. Была пятница. В итоге на выходных мы ездили в приёмный покой с ребенком на консультацию, а в понедельник шли все таки на приём, т.к. Ситуация с вызовом на дом повторилась. Поэтому я ничуть не удивлена скопление на фильтре кашляющим детей и в грудничков дни. Просто от этого бардака жалко детей
У всех дети с кем-то разговаривают? Смотрит очень заинтересованно куда-то в угол, улыбается, смеётся, иногда ошарашенно. Прям жутко иногда становится, может, видят кого-то
Моя со слоном разговаривает. Я ей слона в кровать повесила. Она как-то сразу с ним разговаривать начала. По углам, слава Богу, не сомтрит, я бы боялась.
мой так же делал....причем в один и тот же угол)))ангела наверно видел)девочки, вы уж простите, что трусь здесь у вас...у вас тут своя песочница)
Сходил муж с Ярославом в поликлинику. Педиатр посмотрела хорошо, подтвердила что массаж нужен массажист будет приходидомой. Набрали мы 1400, 5500. Сказали повзвешивать до и после кормления чтобы посмотреть надо ли докармливать смесью или нет.... сначала сказали хорошо набрал а потом медсестра глянула таблицу и говорит не очень. Следующий прием в феврале.
какой тут может быть не добор даже по их таблицам? Мы сейчас в 4 ходили были 5600 и 64см и то норма. А вы к какому врачу ходили?