Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подниму тему, у кого какие взгляды сейчас? С какого возраста оставляете одних дома?
Я вот смутно представляю. А как же работать тогда? Няня до 14 лет
В России не все столько зарабатывают, что бебиситтеров содержать
На днях работала с новозеландцами, они спросили с кем я детей оставляю, и очень удивились, что они одни дома. У них можно оставлять только с 14 лет. Как и во многих других странах, впрочем. Что-то мне кажется, что у нас тоже скоро подобный закон примут... как думаете?
На самом деле американские бебиситеры, подростки, не очень много получают. Это же несколько часов в день и не каждый день Другое дело, что у нас такой практики нет
у коллеги есть дочка ,на тот момент ей было 16 лета мне надо было свою с кем-то оставить буквально часа на 2-3, ее не надо было ни кормить,ни спать укладывать,ни купать, просто посидеть с нейну я насмотревшись американских фильмов и предложила коллеге,что б ее дочка посидела с моейменя не поняли , посмотрели как на дуру и с возмущением бурчали как так можно
а что именно их так возмутило?