Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я имею ввиду за ручку гуляет всю прогулку)))Это не приятно, когда посторонний человек начинает давать оценку действиям других родителей. Мы здесь все разные и если кто то делает не так как ты, это еще не повод так писать.
Так и вы такой же посторонний, как и я. Оценку другим родителям я не бралась давать. Если кого-то задела, прошу прощения. Это только мое видение моей ситуации.
Слушайте, у нас в районе (я в Москве живу) вообще не видела детей лет до 9, гуляющих или идущих домой из школы без взрослых. Видимо, в Обнинске ситуация поспокойнее. И это хорошо.
Наверное, чем крупнее город, тем старше возраст самостоятельно передвигающихся детей.
Света, у меня такая ситуация с "ребенок потерялся" была. Со мной. При том что я была девочкой крайне ответственной, осторожной и послушной, т.е. от меня подобного никто не ожидал. Второй класс, 8 лет. Зима. Гуляла в своем дворе с девочкой из параллельного класса, замерзли - она предложила к ней в гости пойти (соседний двор). Ну и.. заигрались. В общем, родители пришли с работы - на улице темно, меня нет.. по знакомым побегали, поспрашивали соседей. Говорят да, гуляла во дворике с кем-то, потом пропала. Ессно сразу же в милицию заявили, в больницу побежали узнавать не поступала ли. А тут после 8 вечера подружкина мама с работы пришла, меня под белы рученьки и домой повела. Было 9 часов где-то. Не ругали, но вид заплаканной мамы и дяди-милиционера мне очень хорошо по мозгам вдарил. Все, больше подобных случаев не было - в подкорку засело что раз нельзя, значит нельзя.. Кстати запрещать мне ничего не стали, родители попросили просто больше так не поступать.
Оказалось, что мужчина ребенку чужой и вел его куда-то силой. Дело именно в том, что если что-то произойдет, у нас народ такой в большинстве... равнодушный.
про такое я дочке объясняла,что б обязательно кричала что это чужой человек, иначе все будут думать что родитель с ребенком ругаются
+1000 ,а не просто плакала ,упиралась ,отбивалась ,а именно громко кричала что она не знает этого человека