Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как заявление писать, если я человека в первый раз вижу к примеру? Если вот на соседа, то да, понятно, а как в остальных случаях?
Но вообще, если бы каждый ответственно подходил к вопросу и начал со своих соседей, то таких собак было бы меньше.. Но у нас же все это принято называть стукачеством и всякими другими нехорошими словами.
Муж сказал, что надо было сразу на мобильном набрать 002 и сказать в on-line про ситуацию прям при тетке, должны были принять заявление и сразу сказать номер заявления
Вот у моего мужа лежит травма, разрешение есть, он был готов идти сегодня вечером на эту поляну и выжидать хозяйку с собакой , так он зол был. У меня есть электрошокер, вот не знаю, действует ли он на собак А так он прям для маленькой сумки, вот уже не знаю, ведь страшно с ребенком выходить на улицу , налетит такая псина, а ты ничего и сделать не можешь
Решать надо на законодательном уровне, как сделано это во всем цивилизованном мире. Путем введения весьма ощутимых штрафов, чтобы в следующий раз неповадно так делать было, а также ввести перечень пород собак, которых было бы запрещено держать в городских квартирах. Собака она и есть собака, во всем виноват человек-ее владелец.
Ну да, не гуманно совсем, хотя когда думаешь о своей безопасности и тем более о безопасности ребенка, и собаки не жалко , как это не жестоко звучит.Вот мой муж никак не может найти, можно ли использовать в таких случаях травму, или уже только тогда, когда на тебя животное напало, но если такая собака на ребенка нападет и ты выстрелишь уже в момент нападения, ребенка все-равно может уже инвалидом остаться. т.к. челюсти такой собаки сразу колечат