Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас страна такая У меня знакомая очень долго ходила убирала за своей собакой и зимой и летом, весь двор над ней ржал, пальцем показывали, мол чокнутая, г...о собирает. В итоге она сдалась и перестал это делать. А жаль.
Все бы так рассуждали
лучше бы не рассуждали, а делали... тогда таких бы тем и не было... Да и ненависти к держателям домашних животных было бы, наверное, меньше...
Согласна полностью... У меня у самой собака, пусть маленькая, пусть домашняя, но !!! ... Скажу без хвастовства, если я летом (или теплое время) выхожу с ней на улицу, то всегда беру с собой специальный контейнер с черными пакетиками, в которые потом, если собака сходила, собираю ЭТО и выбрасываю в мусорный бак... Считаю, что ничего в этом зазорного нет... Хочется, чтобы каждый владелец животного так поступал... Вот такой у нас контейнер...
не ненависть, а не понимание
... Пы сы а где такую штучку можно купить с пакетиками? Я обычно салфетки просто с собой беру
Оленька, я не имела в виду Вас, я писала в целом... Извините, если ненароком обидела...
К теме: интересная статья http://splinterz.ru/post/20902976989Я давно считаю, что система высоких штрафов решит очень много проблем, в том числе исчезнут какашки собачьи, я сама бы лично стукнула на соседа за его какающую везде собачку, если бы знала, что он за это поплатиться, в сл раз будет убирать за своей собакой.
я думаю, что прежде, чем казана пополнилась, нужно еще столько средств из бюджета выделить на поиск хозяев потерявшихся собак и на саму эту службу. тут на ремонт дорог выделенных гос-ом денег не хватает
а кто бесхозный (собаки) их же где-то содержать нужно и т.п.