Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите. Ребенок заболел, завтра планирую выйти на рабоиу, но бабушку отправить с ней к платному врачу. Если станет хуже, то со вторника ушла бы я на больничный. Вопрос:где мне его открыть во вторник?Идти снова к платному?И можно ли открыть в платной, а закрыть в бесплатной?
Ну вызывать не будем завтра точно, дай Бог. Т.е.во вторник только снова платить, чтоб его открыть?Или мама может оформить, а я просто могу не отдавать на работе, если решу не ходить?
"Калужская область примет участие в международной экологической акции «Час Земли»Региональное министерство природных ресурсов и экологии приглашает калужан поддержать ежегодный международный проект «Час земли», проводимый по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF). Акция направлена на экономию электроэнергии и привлечение внимания населения к проблемам охраны окружающей среды.Организаторы призывают выключить свет 25 марта с 20:30 до 21:30 в знак неравнодушия к будущему планеты.Справочно:Впервые мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии в 2007 году. Практически сразу оно получило мировую поддержку, а в 2009 году уже стало самой массовой акцией в истории человечества – в ней приняли участие более миллиарда жителей планеты. В России «Час Земли» проводится с 2009 года."Пресс-служба Правительства Калужской области
Раз уж про экологию, спрошу снова: куда можно сдать макулатуру, кроме ящика в Солн.долине?..
В Интернете пишут, что в Калужской области уже проснулись клещи. Это не шутка! В прошлом году в 10 апреля с себя смахнула одного, видимо, все же не укусил, но все равно пару раз на боррелии сдавала кровь Будьте осторожны, почитайте о клещах, они не лазят высоко, а сидят в кустах и траве. Осматривайте животных и деток!