Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в Державе да,, странный подход к образованию в этом плане.. у моей сейчас в 9 классе мальчик один - третьегодник!! вот не понимаю педагогов, уже б выпустили хоть со справкой хоть как.. в прошлом году он еще что-то сдавал, в этом дочб говорит иногда вообще не появляется иногда неделями - депрессия, все равно учителя гнобят, плюс понятно что ровесники уже 11 кл заканчивают а он все болтается.. жалко пацана, уже б отпустили с миром.пятая точно не из сильныхя бы на вашем месте подошла к завучу желаемой школы, живое общение даст более полную картину, опть же отношение педколлектива к подобным ученикам и т.п. я бы 2-3 школы выбрала, сходила, и потом решала где ребенку будет комфортнее психологически
да я просто даже не знаю в какие податся сейчас звонила в 5 школу как сказала что с Державы сразу сказали нет))Вот так Держава. А про мальчика я знаю еще есть девочка она в 7 классе в свои 17 лет и они ее держут до 18 потом сказали отчислют, а она всеголиш не может сдать алгебру потому что ее порют и нужен бы ей психолог а они на нее ментов травят
Не знаю, в какую тему, поэтому пишу здесь Хочу сказать огромное СПАСИБО человеку или людям, которые не прошли мимо, подняли потерявшуюся шапку и платок и положили на видное место! Спасибо за неравнодушие! Дочь потеряла, когда шла со школы. Надежды найти было мало, но вещи нашлись )) Как здорово, что есть еще Люди и Человеки ))
Девочки,кто знает,а отопление и в садах отключили тоже?