Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Напомните мне, пожалуйста, если я пойду записывать ребенка к стоматологу в среду, то есть возможность записать его на четверг или на пятницу, те они пишут на след день или через день? И второй вопрос: цирк приехал, кто-нибудь ходил? В двух словах есть на что посмотреть ребенку 6-ти лет или ерунда?
только прочитала про вписывание в форму Я предлагаю, чтобы все участники закупок регистрировались в гугл-формах, т.е. завели себе гугл-аккаунт, тогда сразу видно имена тех, кто пишет заказ, ну или в истории это можно просмотреть.
все равно не видно уже пробовали. Такое не первый раз , в моих закупках уже три раза было
Надя,если ты про городскую стоматологию,то там только день в день дают талоны.10 в первой половине дня,10 на вечернее время. про цирк-мне говорили,что совсем маленькие не высиживают,к концу им не интересно совсем становится.
В городской стоматологии не день в день, а талон на след.день дают, т.е. в среду талон на чт будет
не видно зарегистрированных пользователей?
а кто третий, Эль? двоих я знаю
не знаю,сколько мы проходили мо,приходишь берешь талон,сидишь ждешь начала приема и идешь на прием.если речь не о приеме,а о прохождении МО,конечно,я про МО подумала
Девочки, а есть тема типа Хочу сказать спасибо или выразить благодарность?)))
Да, я МО имела в виду. А так мне тоже кажется, что на след день дают. А если МО значит можно не к семи утра очередь занимать, а прямо перед началом приема прийти? И тогда по живой очереди?