Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас Чип
Уже не первый раз вижу где-то мельком упоминания про чаты домов и районов. Снимаем во внуково, там в жк у каждого дома и у каждого подьезда чат, плюс тематические. Сама хотела чат дома сделать, но возможно он уже есть. Или может чат района. Где инфо взять? Кто такие чаты знает?
Подскажите пожалуйста Сделала заказ в интернет магазине Ашан, с доставкой в наш магазин в Капитале, видела на сайте была схема нарисована где именно у них находятся интернет заказы, а сейчас весь сайт облазила и не нахожу. Может кто заказывал, где искать потом свой заказ?
не знаю, в какую тему, но просто ужасно https://lenta.ru/articles/2018/12/19/smertmladenza/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop статья "Врачей роддома обвинили в убийстве младенца ради статистики" - Жуковский роддом
Все как с ума происходили с этими чатами у меня чат с родителями из одной школы,чат с родителями из другой школы,чат с дополнительного английского,чат с танцев. И это только то,что касается детей. Про свои я вообще молчу. Полчаса проходит,заходишь,115 сообщений. Это скоро надо будет сутками сидеть и читать эти чаты
Поздравляю всех с Новым годом!Девочки, воскресной школе на рождество очень нужны костюмы солдатиков, ставим щелкунчик, вдруг есть у кого?! Бережное отношение обещаю, готова оплатить аренду.