Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! У меня просто после 2 укола ТТ 37 и сонливость... думаю, не связано ли, или простудилась.
Барышни, а кому-нибудь рекомендовали Актовегин при беременности? В теме за 2015 год (по поиску) была ссылка от Dirlidy про сомнительность актовегина... У кого какой опыт, если применяли?
Что-то все весенние и летние будущие мамочки...Давайте я осень открою! 😆
Девочки (особенно опытные ) подскажите что именно брать в родовое? можно прям списком)))
началось???1.вода б/газа2.однораз.пеленка 2 шт.3.подгузник 2 шт.4.шлепки5.полотенце мал.6.туал.бумага7.жидкое мыло(детское я бы брала)8.шапочка д/реб.9.ночнушка(я не брала,в казенных рожала)10.плотная пеленка или флис.одеяльце(на всяк.случай) может что забылаи большой пакет,типа икеевского сложить свои вещи,т.к. при приеме все сдаешь под роспись.все,остаешься в шлепках и ночнухеа еще я брала кружку эсмарха (не пригодилась,но я бы предпочла воспользоваться ей)
Только я его чуть дополнила бы. Например, боюсь, волосы растреплются, я только резинками пользуюсь, все успеет вылезти много раз. Может, шапочку какую медицинскую предусмотреть? Я была уверена, что рожают обычно в чепчиках)И еще вопрос - нужны носочки-носочки (как взрослые, только совсем легкие и самые маленькие, 6-8) или пинеточки мягкие швами наружу?