Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да я тоже для жесткой смотрю.
а ещё у нас такой клёвый кран на мойке- в нём сразу 2 дырочки-для обычной воды и для фильтрованной,какую надо-ту и включаешь. лишнего краника нет. покупали в ангаре возле 11й школы
У нас на кухне клёвый кран стоит, не хочу с ним расставаться Так что лучше 2-й приделаем
у нас Гейзер 3. Модель Г-ЗИВС "Люкс"
Мы тоже сегодня такую модель купили. За 4580 Причём, я читала-читала, а тут как-то спонтанно купили, а мой мозг беременный так и не вспомнил ни одной модели из которых я выбирала вчера, взяли этот - как посоветовала продавец в Самсоне. А пришли домой и расстроились Во-первых, написано, что он для сверхжёсткой воды. Во-вторых, поискала в интернете они за 2800 продаются Так что неплохо наваривают на этих фильтрах
наверное сдать можно,если не распечатывали ?
Ну унас то же для сверх жесткой воды и что плохого?? А в инете всегда дешевле бывает. Посмотри по другим сайтам, новым. Думаю не на много и дешевле будет