Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а чего смазывали тогда?
у меня теперь другой вопрос. подключили мы эту штуку. Наливаю воду, а там как-будто какие-то маленькие жирненькие пятнышки плавают Немного, но они есть. Это так и должно быть? Сколько надо спустить воды, прежде, чем её пить? Или лучше кипятить сначала, а потом пить? Просто мы уже лет 5,наверное, пьём бутилированную воду, а там ничего не плавает
а вы ее сливали?у нас в инструкции было написано,что сначала обязательно слить,сколько я уже не помню,литров 10 вроде
инструкция
А мы вот с мужем фильтрами не пользуемся, пользуемся только святой водой и тьфу-тьфу все в порядке!!! Она реально очищает организм от всяких вредностей, не то что фильтры((( У меня просто был фильтр Брита так от него только получалась вода не лучшего качества и это отражалось на нашем здоровье((( Поэтому мы только готовим и пьем только на святой воде!!!!
очень смутно верится в чистоту воду из источника, зная какая у нас сейчас земля вода проходит под землей через такое количество мусора, отходов и т.д., что я ее пить не рискнула бы точно
Для защиты от загрязнений и умягчения очень жесткой воды:Гейзер БИО 331, Гейзер БИО 332Гейзер 3 ИВС ЛюксГейзер 3 ИБСГейзер 3 ИБС Элита