Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

При солнце тепло, а при матери добро.
Русская пословица
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фильтры для очистки воды. По каким критериям выбираем??  (Прочитано 74029 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Да я тоже для жесткой смотрю.
Ну так мы продавцу и сказали для какой воды нам нужно(вроде они так отличаются между собой) ,нам и предложили..

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
 А воду после этих фильтров можно сырую пить? 
Мы уже замучились просто, около 5 лет катаемся за водой на родник  :-[
А фильтры мне как то казались уж очень дорогими и думала, что из раза 2 за год менять, а они тоже не дешевые. Видимо у меня недостоверная информация)))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
да,Жень,мы сырую пьём. ребёнку правда пока не даю,он из бутылок пьёт. но на суп-кашу- вот эту из  фильтра наливаю,а раньше кашу ему  варила на бутилированной воде.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

а ещё у нас такой клёвый кран на мойке- в нём сразу 2 дырочки-для обычной воды и для фильтрованной,какую надо-ту и включаешь. лишнего краника нет. покупали в ангаре возле 11й школы

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

ребенку я не покупаю для питья, он кипяченую из фильтров пьет.. Чай, компотик..
из родника нам вода оказалась хуже .Тем более ее же то же чистить надо, в ней полно примесей ,но без хлора)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
а ещё у нас такой клёвый кран на мойке- в нём сразу 2 дырочки-для обычной воды и для фильтрованной,какую надо-ту и включаешь. лишнего краника нет. покупали в ангаре возле 11й школы
Здорово! Я не знала, что такие есть.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
8) У нас на кухне клёвый кран стоит, не хочу с ним расставаться :D Так что лучше 2-й приделаем :)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

8) У нас на кухне клёвый кран стоит, не хочу с ним расставаться :D Так что лучше 2-й приделаем :)
у нас на кухне два кранаа стоит. В комплект вместе с фильтрами был кран ,ег о и поставили

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

у нас Гейзер 3. Модель Г-ЗИВС "Люкс"

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

у нас Гейзер 3. Модель Г-ЗИВС "Люкс"
Мы тоже сегодня такую модель купили. За 4580 :( Причём, я читала-читала, а тут как-то спонтанно купили, а мой мозг беременный так и не вспомнил ни одной модели из которых я выбирала вчера, взяли этот - как посоветовала продавец в Самсоне. А пришли домой и расстроились :( Во-первых, написано, что он для сверхжёсткой воды. Во-вторых, поискала в интернете они за 2800 продаются :'( Так что неплохо наваривают на этих фильтрах :(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

наверное сдать можно,если не распечатывали ?

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Мы тоже сегодня такую модель купили. За 4580 :( Причём, я читала-читала, а тут как-то спонтанно купили, а мой мозг беременный так и не вспомнил ни одной модели из которых я выбирала вчера, взяли этот - как посоветовала продавец в Самсоне. А пришли домой и расстроились :( Во-первых, написано, что он для сверхжёсткой воды. Во-вторых, поискала в интернете они за 2800 продаются :'( Так что неплохо наваривают на этих фильтрах :(
Ну  унас то же для сверх жесткой воды и что плохого??
 А в инете всегда дешевле бывает. Посмотри по другим сайтам, новым. Думаю не на много и дешевле будет

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
Я сначало тоже купил "Гейзер 3ИВЖ" думал что у нас не такая жесткая вода (живу около 4-ой школы) но осадок в чайнике появился довольно быстро так что пришлось его переделывать в "Гейзер 3ИВС" докупив катридж со смолой и переставив колбы местами. Кстати если комуто лень регенирировать смолу в смягчающем катридже можно ее просто заменить - продается она в старом универмаге на втором этаже стоит 300р. Просто раскручиваете умягчающий катридж высыпаете старую смолу и засыпаете новую.

Вам сказали спасибо Ольга

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

наверное сдать можно,если не распечатывали ?
Нее, уже не стали ничего делать. Муж установил уже.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

Ну  унас то же для сверх жесткой воды и что плохого??
 А в инете всегда дешевле бывает. Посмотри по другим сайтам, новым. Думаю не на много и дешевле будет
В инете то дешевле, но на 2000 почти :-X  Можно было заказать с доставкой в Обнинск из Москвы и вышло бы дешевле. Ну ладно, чего уже... Я просто написала, может будет полезно знать, кто собирается покупать.

Аренда на форуме